Я давно торчу...Ну как давно...С 96-го года...Было мне тогда 15-ть лет...Сначала был КЕТАМИН с КАЛИПСОЛом,потом ТРАМАЛ хавал...ВИНТом кололся...Потом вперся в ГЕРОИН...Из более чем тринадцатилетнего стажа употребления.почти 10 лет отсидел...В местах не столь отдаленных тоже(кое где)употреблял...Последний раз освободился 7 месяцев назад...2 месяца жрал ЗАЛДИАР(таблетки такие,с содержанием трамадола,действие похоже на опиаты),и благополучно подсел на мак...Семечки маковые...Дешего и сердито...На самом деле достала эта жизнь...Дома проблемы...Цель одна в жизни-достать денег,купить,сварить,уколоться...Денег все труднее и труднее доставать...Вот на завтра,например,никаких планов нету...Сегодня днем маком укололся.а вечером-героином...Чего завтра делать буду-не знаю...Даже спать неохота ложиться...Знаю,что завтра ломать будет...Но с другой стороны-надо засыпать,пока еще не отпустило...А то кумарить начнет и тогда не уснешь вообще...Вот так и живу...

))Так что ребята,не стоит начинать...За все надо платить в этой жизни...А за такой кайф тем более...Но поверьте...Ни ОДНО состояние,никакой секс,никакой кайф не сравнится с,например,винтовым приходом...Или с теми ощущениями,которые испытываешь тогда,когда на кумаре выбираешь раствор в баян,зная,что через несколько секунд(при условии,что ты вены еще не позжигал,или в пах колешься)тебя разломает...Такие вот дела...

))
Teanur (Oct 29 2008, 04:02 PM) писал:
молчек, кетамин - это препарат для наркоза, который дают животным в ветклиниках. лошадям, к примеру.
это мощный диссоциатив, отключающий сознание. и дело не в "пере"дозе, а в дозировке, на 60-70 кг тела необходимо 1,5-2 куба. что соответствует дозировке кетамина для наркоза.
а вам, я бы не рекомендовала принимать его ни в каком виде - мозг поломаете.
Полтора года КЕТАМИНом кололся(и КАЛИПСОЛОМ)...Не знаю,каким бы я был,не употребляй я его,но думаю,что мозг я себе не поломал...

))Кстати,как препарат для расширения сознания-очень даже ничего...Когда читал Кастанеду(УЧЕНИЯ...),описания трипов от пейотля,практически идентичны тем,что я испытывал при употреблении КЕТАМИНа...А колол я его не мало...Порой,по два-три фурика в день...Я уже героином кололся,на системе,а КЕТЫЧ как игрушку колол...Так...Для развлечения...

))
Teanur (Oct 31 2008, 06:17 PM) писал:
да, в аптеке много интересных препаратов. взять те же ноотропы. удивительно, что они в свободной продаже.
Аптека:
1.Кодеиносодержащие(только те,что употребляются нарками):ТЕРПИНКОД,НУРОФЕН +,СЕДАЛЬГИН N(не пробовал),КОДЕЛАК(говно)...Кодеин-алкалоид опия...Действие-похоже на героин,мак etc
2.Также по действию похожи на опиаты-ЗАЛДИАР(акт.вещ.ТРАМАДОЛ),КОАКСИЛ...
3.Ну и полно всякой шляпы,типа ЛИРИКА,БАКЛАФЕН,БУТАРФАНОЛ...
Все это(кроме ЗАЛДИАРа,КОАКСИЛа и БУТАРФАНОЛа-их тяжелее без рецепта купить,но можно)в любой аптеке по зеленой...

))