Эй, рокеры!
Отправлено: 02 Июль 2002 - 14:57:12

Отправлено: 02 Июль 2002 - 17:57:09

Отправлено: 02 Июль 2002 - 21:10:01

Люся,

NP Dream Theater - Live'98
- Sincerely yours,God
Отправлено: 03 Июль 2002 - 09:15:33
Цитата

Ну почему же сразу так - кинутся? Давай дискутировать цивилизованно... ОК?
Цитата

Вот тут ты права

Цитата
Ну хорошо, а в творчестве, допустим Киркорова его (смысла) больше? И вообще как ты оцениваешь, в каком музыкальном стиле есть смысл, а в каком его полное отсутсвие? Вот ведь какая штука - для нас, например, африканские тамтамы (вспомним, как играл Сенегал с Турцией на ЧМ по футболу

Цитата
А вот это правильно...

Цитата
Хм, а ты где это живёшь, если с агрессией встречаешься каждый день? Вот я давненько с ней не встречался, вот и приходиться слушать её

Цитата

Слушай, Lusi, я тебе больше скажу - в металле не токма "кричат мерзким голосом", но и рычат, орут, смеются демоническим смехом и т.п... И в текстах, кстати, иногда такое увидишь... :

Так что мой тебе совет: попробуй понять металл, проникнуться... Начинать можно потихонечку, Bon Jovi, Def Leppard, потом Manowar, например... А дальше - In Flames - очень мелодично... Хотя бы послушай металлические баллады - их то уж точно ты не найдёшь ни в каком другом стиле... (Особливо хороши баллады Metallic'и, переходящие постепенно из баллад в забой - One, Fade to Black и т.д.)
Уверяю, ты многое приобретёшь, начав слушать эти прекрасные звуки...
Now Playing: Moby 'The Sky Is Broken'

Отправлено: 03 Июль 2002 - 11:54:49

Вобще,согласись,люди меньше всего знают о том,что им не интересно

Pibl.Цивилизованно дискутировать я люблю

"Ну хорошо, а в творчестве, допустим Киркорова его (смысла) больше? " Ха-ха(ржачь пробил ;D) Да,я его фанат(упаси Боже)

"И вообще как ты оцениваешь, в каком музыкальном стиле есть смысл, а в каком его полное отсутсвие?"-хороший вопрос

Точно также и Metallica.Да, у них есть песни с хорошим смыслом,мелодичные,но то как они их исполняют...у меня складывается ощущение,что они боятся что ли,что их без этого не поймут .А от чего весь этот вид и такой дурацкий голосок(притворный какой-то),да от того, что они не уверены,что если будут выглядеть как пай мальчики их будут слушать...не уверенность в своей музыке-это ужасно.Но это сугубо мое мнение,некоторые считают,что таким видом они просто выражают свои эмоции ну и тому подобное....Но,я как уже сказала,так не считаю

"Хм, а ты где это живёшь, если с агрессией встречаешься каждый день?" В муниципальном транспорте ;D У меня нет своего авто,так что я каждое утро слышу приблизительно такое:"У ты какой(какая),бесплатно прокатиться решил(ла)ррррр....Или...Что вы мне тут предъявляете,вы этой бумашкой ж...дома вытрите,а мне тут ваши липовые удостоверения в нос сувать не надо"ну и тому подобное.Ну после универа обратно возвращаешься домой и слышышь приблизительно тоже самое

А да,Pibl,насчет Bon Jovi...мне он нравится,но к металлу его относить ???Не,не согласна

"Хотя бы послушай металлические баллады - их то уж точно ты не найдёшь ни в каком другом стиле..."
Согласна,они мне нравятся...но ведь есть и рок-баллады.
Ну вот,тперь жду новой волны несогласия

Отправлено: 03 Июль 2002 - 11:58:32

В-четвертых, я тебе поясню чтож это за страшный зверь такой -"тяжооолая музыка". Так вот на самом деле произведения Вагнера, Стравинского, Баха, Орффа и пр. - это настоящая "тяжелая" музыка. Если б звук инструментов камерномого оркеста подключить к преобразователям, модуляторам и усилителям - получился бы "хэви" в его лучшем варианте. Почему? Да потому, что принцип построения музыки построен на виртуозном владении инструментами, ритмом и пр. "Голос" - рычащий или чистый - в данном случае важен не более чем какой-то другой инструмент.
И если тебе более важна в песне мелодическая составляющая, а не сложные партии инструментов навороченные на мощный ритм, то и не мучь себя. Каждый ищет в музыке что-то свое. Мир разнообразен и если б все вокруг слушали "металл" и развешивали по стенам репродукции обложек альбомов "Slayer" это было б очень грусно.

Отправлено: 03 Июль 2002 - 15:00:04
Цитата

О Киркорове:
Цитата
По поводу исполнения песен - я не думаю, что металл можно исполнять спокойно стоя за клавишными (как твой любимый Pet Shop Boys - кстати, я их ярый поклонник, но больше мне нравились их старые альбомы... Сейчас они совсем чего-то скатились куда-то.. Песни не заводят нифига, ну да ладно...). Взрывная энергетика тяжёлой музыки не позволяет просто стоять на сцене, кстати, это относится ко всем исполнителям, у которых энергетика их музыки перехлёстывает через край... Взять хотя бы The Prodigy - ты видела их живые выступления?! А мой любимый Dolphin?!
По поводу агрессии - извини, про муниципальный транспорт не подумал как-то, привык кататься на своих колёсах... Хотя... У нас тоже хватает агресии - одно общение с ГИБДД-шниками чего стоит... Опять же выпишут тебе штраф рублей этак в 300, ещё и дадут тебе понять, что ты - не человек, а полное г*вно, сядешь обратно в машину, и ну никак не поднимается рука поставить тех же Petшиков, а скорее - выехать куда-нибудь на прямой участок, где нету этих уродов, и врубить на полную Slipknot 'People=shiт' мчать 120-130 км/ч и орать (ну, подпевать т.е. ;D)... При этом вся агрессия, которую тебе всунули эти, мля, представители государства, выплёскивается наружу... А уж если голова бо-бо, так это совсем другое, Lusi, дело...
По поводу стилистики различных групп - Bon Jovi, в частности, не будем заводить разговор? ОК? Я же тебе не говорил, что Bon Jovi - это супер-мега-офигительно тяжёлая группёха... Я тебе дал совет, с чего начать, а потом утяжелять всё это... По крайней мере я так дошёл до того, что я сейчас слушаю....
А слушаю я в данный момент...
Now Playing: Sepultura 'Desperate Cry'

Отправлено: 03 Июль 2002 - 15:54:18
Все-таки заставил чувствовать себя дауном

"Ага, осбенно его песенка про летучую мышь "
А говорил не прибиваешься по Киркорову

Да,просто все люди очень разные...мне нравится смотреть на то,как Chris(из Petшиков)стоит за клавишами,а Neil поет,прям как душу изливает

Да,насчет гаишников
"выехать куда-нибудь на прямой участок, где нету этих уродов"
У меня папа гаишник ;D(шутка)
После стычки с кондуктором или пассажиром не в настроении или с тем же самым гаишником,я бы вообще предпочла поставить Enigma

Как же я люблю не агрессивных металлистов

Ну да ладно,забыли! Каждому свое

Отправлено: 04 Июль 2002 - 19:14:14
Цитата
И ещё раз хочу порадоваться возвращению этого коллектива к творческой деятельности. УРА, товарищи!!!
Цитата
Я эту группу просто обожаю за ту энергетику, которая она дарит своими песнями. Кстати, их лирика основана на любви(даже название группы было посвящено любимым девушкам участников коллектива) и это здорово...
Послушайте - понравится. Обязательно послушайте: "Uno", "Muscle Museum", "Bliss", "Cave"...ну для начала, думаю, хватит.

Отправлено: 04 Июль 2002 - 21:29:45
Все что ты перечислила для неподготовленного уха звучит однообразно...ты много интересного не слышала

А если Металлику слушать только из-за баллад, то ИМХО лучше ее не слушать вовсе!
NP: Therion "Vovin"
- Sincerely yours,God
Отправлено: 05 Июль 2002 - 07:57:08
Цитата
И ещё раз хочу порадоваться возвращению этого коллектива к творческой деятельности. УРА, товарищи!!!
Pibl, а как ты относишься к группе Muse? И, вообще, мне интересно мнение всех форумцев по-поводу этой группёхи.
Я эту группу просто обожаю за ту энергетику, которая она дарит своими песнями. Кстати, их лирика основана на любви(даже название группы было посвящено любимым девушкам участников коллектива) и это здорово...
Послушайте - понравится. Обязательно послушайте: "Uno", "Muscle Museum", "Bliss", "Cave"...ну для начала, думаю, хватит.

По поводу The Prodigy - это просто СУПЕР!!! Поскорее бы вышел их новый альбом... Кстати, клипа не видел, но сама композиция оч.хор.
По поводу Muse - слушал мало, судить не могу... Постараюсь восполнить этот пробел...
Кстати, тут в машину из дома принёс кассету Orbital, а в дописке - Daft Punk (кассеты у меня дома пылилась уже года 2)... Не вытаскиваю кассету из магнитолы уже четыре дня - супер...
Now Playing: Pink Floyd 'Poles Apart'

#27 Сэй Roman
Отправлено: 05 Июль 2002 - 08:43:08
Ну вы тут развели БОДЯГУ, металл круто или не круто, Киркоров ля-ля тополя... Кстати, насчет этого господина, предлагаю это имя не упоминать больше в нашем форуме - с души воротит !!!
Люси, не хочу выглядеть снобом (ты же знаешь, я к тебе не равнодушен

А вообще, ребята, РОК - это ПРОТЕСТ! Как только начинаются слащавые песенки про любовь (она не пришла, что делать ?, я без неё жить не могу и всё такое),
это уже не РОК, а ФУФЛО ! А HIM и MUSE вообще ПЕДЕРАСТЫ ЧИСТОЙ ВОДЫ. Мальчики-зайчики, шалунишки... ТЬФУ !!!
Вы, блин, у METALLICA или AC/DC когда-нибудь песни про любовь слышали ??!!
Отправлено: 05 Июль 2002 - 12:55:40

Хорошо, о г-не К...ве больше ни слова... ;D
Но и не надо тут советовать, с чего начинать слушать ,а с чего не надо... ОК? >

Now Playing: Коррозия Металла 'Катастрофа'

#29 Сэй Roman
Отправлено: 05 Июль 2002 - 13:15:27
Цитата
Че то я НЕ ПОНЯЛ ! Ты у нас один что-ли тут можешь советовать, с чего начинать ??!! >

Далее, HIM может де-факто и не педерасты, но канают в этой культуре, косят тобишь под них, а это вдвойне ХРЕНОВО, с моей точки зрения. Не, ребята, на рок-сцене я уважаю настоящих мужчин (Металлика, АС/DC, Мегадет, Мэновар, Эксэпт и пр.), а не ЩЕНКОВ РАЗМАЛЕВАННЫХ ! 8)
Отправлено: 05 Июль 2002 - 14:21:40

Roman.''А HIM и MUSE вообще ПЕДЕРАСТЫ ЧИСТОЙ ВОДЫ. Мальчики-зайчики, шалунишки... ТЬФУ !!!"
Ну вот,только я заикнулась о неагрессивных металлистах

Ром,зря ты так разоряешься...моя группа любимая под названьем "Pet Shop Boys" педики ,самые что ни на есть натуральные,но мне это по барабану ;D Поют здорово и ладно