Отправлено: 03 Сентябрь 2006 - 14:37:43
Всю тему времени перечитывать не было поэтому возможно где-то повторюсь или скажу уже то что говорили.
Игрушки я обожаю и конечно же тока Хорроры, только вот времени играть категорически нету, но я все равно их покупаю, потомо что ну раз в месяц мона найти хоть пару часиков погамать, самая любимая ну это конечно же Silent Hill игра просто высь страшная до ужаса, я уже в институте учусь и когда первый раз в руки взял думал нееее меня уже ниче не напугает а напугала да еще как напугала, когда сидишь часика в два ночи в наушниках да еще и в наушниках в которых звук 5.1 спец для игр, пугает так что хочется быстрее вместе с героем выбраться из ада в который попал. Тем более я инфу начал всю по ней собирать так это ж вообще общепризнная игра лидер жанра интерактивных ужасов, ориентированный в первую очередь на раскрытие психологических аспектов ужаса и страха, а уж потом на традиционные элементы ужастика. Но в этой игре есть смысл в ней есть история в ней есть любовь ненависть а самое главное очень запутанный сюжет, но его можно понять. Все четыре части сплетены как клубок ниток который как раз таки и игрок должен распутать. Ну кто играл должен меня понять чего только музыка стоит Акира Ямаока гений в этом деле кстати этож он сказал:
-Тишина тоже звук
Игра очень интересная и классная у нее много фэнов по всему миру и как сказали продюсеры что как раз в нее даже лучше начинать играть тока с 15 да и то мона не разобраться, а кто сейчас начнет возражать и скажет, что типа да я в нее и в 10 играл и разобрался это врядли зайди на сайт Силет Пирамид, прочитай сюжетный анализ и ты сразу поймешь что не понял ничего, в этой игре много секретов оставленных разрабами, кароч всем советую, потому что если хотите поиграть в самую страшную игру во всем мире берите эту и не ошибетесь.
Ну а также попутно играю и тоже советую, но после Silent Hill'a они конечно уже не покажутся такими интересными, но все же хоррор есть хоррор, вот вам мой список игр в жанре Хоррор на PC:
1.Silent Hill 2-4, не знаю выпускался ли официально Silent Hill 1 на PC
2.Resident Evil 1-3, ждем от Ubisoft четвертую
3."Blair Witch Project 1:
Rustin Rarr"
"Blair Witch Project 2:
Legend of Coffin Rock"
"Blair Witch Project 3:
The Elly Kedward Tale"
4.Alone In The Dark
Alone In The Dark 2
Alone In The Dark 3
Alone in the Dark 4
5.Suffering 1 ,2
6.Obscure
7.Condemned
8.Nocturne
9.Fahrenheit DVD
10.X-Files )
11.Constantine
12.Phantasmagoria
13.Evil Dead: Hail To The King
Evil Dead: Regeneration,
14.Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth,
Call Of Cthulhu DCoTE Multi3,
15.Cold Fear
16.Land Of The Dead: Road to Fiddler's Green
17.D
D 2: Enemy Zero
18.Clive Burker's Undying
19.Necronomicon
20.American McGee's Alice
21.The Thing
22.The Devil Inside
23.Shadow Man
Если что-то не написал допишите, но не забывайте эти игры выпускались исключительно на PC, не важно что некоторые были перетянуты с кансолей, но играть то в них мона на компе значит они на PC.
Так что играйте в хорроры эти игры, можно сказать тоже своеобразные книги, а где-то даже лучше ведь в книге вы же не можете изменить конец, конечно же нет а вы игре можете говорю о Silent Hill там в каждой части от 6до12 концовок.