Привет!
Я тут новичок и по этому хотел бы узнать у вас какого издательства книги Стивина Кинга лучьше переведены, и у когого издательства больше книг С.К, так же если вас не затруднит ответте какое издательство предпочитаете вы?
Спасибо заранее.

Лучшее издательство
Автор Mestral, 17 июл 2004 18:50:19
Ответов в теме: 4
Отправлено: 17 Июль 2004 - 18:50:19
Отправлено: 17 Июль 2004 - 19:07:14
Цитата
Привет!
Я тут новичок и по этому хотел бы узнать у вас какого издательства книги Стивина Кинга лучьше переведены, и у когого издательства больше книг С.К, так же если вас не затруднит ответте какое издательство предпочитаете вы?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Тут э-э-э... такое дело - у нас сейчас есть только одно издательство, имеющее право публикаций Кинга на русском - АСТ.
Сие издательство вовремя подсуетилось и теперь - монополист

Так что, выбирать особо не из чего

АСТ однозначно лидер по количеству изданных книг Кинга, что касается переводов, то права на переводы многих книг был выкуплен АСТ у других издательств (у того же "Кэдмена").
Отправлено: 17 Июль 2004 - 21:29:38
но вот в ''обмене'' там один парень наисал что какаята там серия лучьше переведена у "Кэдмена",
насамом деле, я ещё не разобрался точно что такое серия книг, тойсть издателиство АСТ например а серия ''МОМ''
НЕ как не пойму где накниги пишется к какой серии она относиться и вообще где можно найти список серий и книг в этих сериях?
насамом деле, я ещё не разобрался точно что такое серия книг, тойсть издателиство АСТ например а серия ''МОМ''
НЕ как не пойму где накниги пишется к какой серии она относиться и вообще где можно найти список серий и книг в этих сериях?
Отправлено: 19 Июль 2004 - 17:19:46
Я заметила, что на полках в книжных магазинах становится все меньше маленьких книжек С.К. в мягком переплете. Они конечно не очень качественные, но мне нравятся. Т.к. кажутся маленькими и почему-то их более уютно читать, чем большие в жестком переплете. Так вот, я хотела узнать, с чем связанно их уменьшение на полках, если знаете конечно? Это замечено не в одном магазине, а почти во всех в нашем городе. Может их сняли с производства?
Отправлено: 22 Июль 2004 - 19:04:54
Каких собак еще только не спускали на АСТ... но последние книги (последняя серия книг в твердом переплете) очень даже ничего.