Вчерашней ночью мне приснилось, будто я - Алый Король и должен во чтобы то ни стало добраться до Темной Башни раньше Роланда. Поиски начались в заброшенных индустриальных пейзажах (по-моему, там даже Блейн мельком показался) и продолжились в каком-то населенном пункте, где за мной погнались менты с ушастиками-путаниками вместо собак. Причем и те, и другие были вооружены шприцами с раствором героина. Один из ушастиков подобрался ко мне достаточно близко, чтобы метнуть шприц. Шприц я перехватил в воздухе и отправил обратно, ушастик застыл на бегу, но сам я порезался и отключился. Проснулся в номере люкс какого-то отеля, связанный, с двумя охранниками за спиной. Там же сидел безымянный олигарх и его симпатичная помощница. Олигарх сообщил мне, что собирается на Башне заработать деньги и поэтому не даст, чтобы я ее разрушил. Тут помощница подает ему обрез, олигарх целится в меня, но я успел заклинанием расплавить наручники, бросаюсь под ствол, у нас начинается борьба, охранники палят вслепую, а помощница, дико визжа, убегает из комнаты. В итоге я беру олигарха в заложники, разоружаю охранников и требую назад свой древний меч, который, как оказалось, олигарх хранил у себя. Тут помощница врывается обратно, в руках у нее взрывчатка. Я понимаю, что девушка обезумела и собирается взорвать нас всех, пристреливаю на всякий случай олигарха и, подхватив меч, прыгаю из окна. Далее начинается мое бегство по какой-то снежной равнине... и тут я проснулся.
Но это было далеко не все. Сегодня я увидел продолжение сна. До Башни я все-таки добрался, но на вершине уже стоял Роланд в компании той самой помощницы олигарха. Роланд там превратился во что-то вроде полубога, и они вместе устроили пир в честь победы. Я говорю, что так просто сдаваться не собираюсь и вызываю стрелка на дуэль. На мечах, без револьверов. Он достает откуда-то клинок с белой рукоятью, и внезапно свободной рукой бросает в меня снитч. Я уворачиваюсь, атакую... и опять просыпаюсь

Нет, я ничего не курил перед сном. И не пил.
Будет интересно, если увижу еще и, если так можно выразиться, третью серию