А мне не так давно может гдето год назаж такой сон интересный приснился.
Будто я вижу себя со стороны он был коротким но содержательным
Так вот, вначале я вижу себя в шикарном Ресторане на верхнем этаже небоскреба там сидят со мной все мои друзья ( мы что то весело обсуждаем, одеты в строгие костюмы) я понимаю что я много чего достиг и у меня огромные средства.
Но вдруг все меняется и я лечу по бесконечным коридорам, с множеством дверей одни открыты другия я сам могу открыть и я понимаю что эти двери это лишь жалкая часть тех тайн которые я могу познать, я понимаю что это иной возможный путь развития моей жизни.
Затем вдруг я оказываюсь в огромной комнате, даже не комнате а зале невиданых размеров посреди которого расположилась огромная дверь (я отчаенно пытаюсь всомнить, что на ней было изображено но не могу)
Я смотрю по сторонам и понимаю, что я дошел туда куда другие не заходили, меня поражает величие этого зала (наудивления он не видоизменялся, как это бывает во снах)
Мне страшно и в тоже время приятно находится в этом зале, я смотрю вверх, но как бы не своими глазами я чувствую себя собственным духом
И не могу увидеть потлока вижу только бесконечно тянущиеся вверх светящиеся узоры, расположеные на исполинских стенах темного цвета.
Затем меня будто осенило и я понимаю, что я могу открыть эту дверь и всеравно каких она размеров, я знаю что за ней находятся все тайны и все вопросы и я все это могу постичь. (дальше самое интерессное)
Я направляюсь к той двери, но вижу что я иду не один со мной рядом идет великолепная девушка (я понимаю,что я её безмно люблю) она идет вместе со мной я протягивю руку к двери и вдруг я слышу чей то голос, что если я сделаю это то ЦИТИРУЮ (только кого?

) "буду терять всех женщин идущих со мной" я смотрю на рядом стоящею со мной девушку и протягиваю руку к двери она раскрывается и в этот момент девушка рядом со мной падает с дыркой в голове. Я вижу в дальнем конце зала темную фигуру с винтовкой. Я замираю смотрю на её мертвое тело и вхожу в дверь (досихпор себе удевляюсь, мое повидение было словно у отмороженого наркомана)
А затем только сейчас не смейтесь мне чей то голос , что то сказал про Розу но я не смог разобрать.
З.Ы. Даже и не знаю, что сказать судите сами