Sloth "УЕ попса именно потому что заходят на большинство- камим в данный момент являетесь вы (только не думайте даже на минуту что мне не нравится эта команда) а Питер- альтернатив потому что заходит именно на тех кто знаком с КВНом и особенно на самих квнщиков,то есть меньшиство."
Sloth,я одного не могу понять :-/

Ты считаешь,что КВН предназначен НЕ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА!!! А для кого же тогда ???

Если бы все комманды были такими же индивидуальными,как Питер, кто бы тогда смотрел эту передачу??? Тогда это была бы уже не народная игра,а какое-то шоу,предназначенное исключительно для любителей и истинных ценителей КВН ;D Кто б тогда его вообще смотрел-то???Ты конечно во многом прав,но все-таки сам КВН создан для людей, и поэтому комманды, в него играющие, состязаются именно в "умении рассмешить народ"(если хочешь поработать на массы или на "большинство"), а не в умении выказать свою индивидуальность...Такое ощущение,что ты хочешь сказать,что Питер,играет исключительно для жюри(т.к.это в принципе единственные люди,которые по идеи чего-то смыслять в КВН), а на весь зрительный зал и их реакцию на шутки им по барабану...Извини,если что не так