Отредактировано: Joker, 17 Ноябрь 2005 - 10:47:50

Просто о кино
Отправлено: 17 Ноябрь 2005 - 10:47:28
Отправлено: 17 Ноябрь 2005 - 14:49:28
Plarb (Nov 17 2005, 07:23 AM) писал:
"На протяжении трех дней жители и гости Владивостока смогут посмотреть пять фильмов: «Счастливого Рождества!», «Крестные отцы», «Время прощания», «Один уходит — другой остается» и «Скрытое».
Все пять фильмов — российская премьера.
СПИСОК ЧЛЕНОВ ДЕЛЕГАЦИИ:
«Крестные отцы»
Режиссёр: Фредерик Форестье
Актёр: Жерар Дармон
Актёр: Жерар Ланвен
Актриса: Анна Гальена
«Время прощания»
Актер: Даниэль Дюваль
«Счастливого рождества!»
Режиссёр: Кристиан Карион
Актер: Гийом Кане
Актер: Бернар Ле Кок
«Один уходит – другой остается»
Актриса: Натали Бэй
Актриса: Лор Дютийоль
Актриса: Аисса Маига
"Скрытое"
Актёр: Даниэль Дюваль
Актёр: Бернар Ле Кок
Актриса: Аисса Маига "
Кто-нибудь хоть что-то из этого видел? Меня пока привлекли только "Счастливого рождества" и "Время прощания"

Отправлено: 17 Ноябрь 2005 - 19:05:52
Kak_Trotsky (Nov 17 2005, 11:49 AM) писал:

Отправлено: 17 Ноябрь 2005 - 21:52:41
Цитата

Цитата

ЗЫ, Лекс, надеюсь не обидно выразился? А то я так иногда шуткую, что заносит...

2 Антон
Так значит фильм - средний?

Цитата

Цитата
Отредактировано: Роланд Дискейн, 17 Ноябрь 2005 - 22:03:28
Отправлено: 18 Ноябрь 2005 - 04:15:48
Роланд Дискейн (Nov 17 2005, 06:52 PM) писал:
Цитата

Да и почему бы подольше не посмотреть на игру хорошего актера.
#1837 Сэй IW-GDK
Отправлено: 18 Ноябрь 2005 - 19:11:56
Цитата
Так значит фильм - средний?

Отправлено: 22 Ноябрь 2005 - 21:58:52

Новый фильм Терри Гильяма "Страна приливов/ Tideland " выйдет где-то в январе.
Цитата
Отредактировано: Fregl, 22 Ноябрь 2005 - 21:59:50
Отправлено: 23 Ноябрь 2005 - 15:36:11

Посмотрел недавно сл. фильмы:
3 картины с Хитом Леджером:
Банда Келли - исторический. Понравилось. Не супер, но пару раз посмотреть можно, неплохой фильм.
Пожиратель грехов, в других переводах "Орден" и "Порядок". А это просто супер. Стильный мистический фильм, просто супер. Страшных моментов нет, но задумка просто офигенная.
Короли Догтауна - новый фильм про основателей скейтборда. Картина - продукт, так сказать, молодежной субкультуры, а, точнее, на нее рассчитанный. Тоже неплохое кино, своеобразное, основанное на реальных событиях.
Вот сейчас смотрю Эвиту Алана Паркера, рок-оперу, поставленную по музыке Эндрю Ллойда Веббера (Кошки, Призрак Оперы, Иисус Христос - суперзвезда). Просто супер! Потрясающая музыка, суперская постановка, бандерас в роли рассказчика - Че Гевары - просто супер. Не думал, что у него такой красивый и приятный голос. Жаль, что в роли Эвы Перон не Мерил Стрип, а Мадонна. Мерил говорила, что эта роль - роль ее мечты. Не понятно, почему такой плодовитый режиссер отдал роль певице с не самыми выдающимися актерскими возможностями. (но Мадонну уважаю очень, не подумайте чего-то плохого

Цитата

ЗЫ А кому нравится режиссер Педро Альмадовар? Или кто вообще видел его какие-то фильмы? Хочу посмотреть Поговори с ней и Все о моей матери.
Отправлено: 23 Ноябрь 2005 - 16:12:02
Fregl (Nov 22 2005, 10:58 PM) писал:

Новый фильм Терри Гильяма "Страна приливов/ Tideland " выйдет где-то в январе.

inter urinas et faeces nascimur
Отправлено: 23 Ноябрь 2005 - 19:56:22
Роланд Дискейн (Nov 23 2005, 04:36 PM) писал:

Нет, не смотрел и врядли скоро посмотрю.
Отправлено: 24 Ноябрь 2005 - 15:29:25
Первый - "6 демонов Эмили Роуз", хотя фильм называется иначе.
Второй - "И грянул Гром".
Вначале скажу про второй ибо смотрел его несколько часов назад. Фильм жуткая поделка - отвратительная и несмешная версия Джуманджи

Экзорцизм Эмили Роуз фильм средний не вызвавший эмоций как таковых. Забавнее было смотреть в зал а не на экран ибо прогуливавшие занятия школьники матерились, смеялись, дрались ... а под конец один из них по прозвищу Гиля выпив явно больше чем мог себе позволить заблевал все вокруг. Все места в радиусе от него опустели.
Я посмеялся над слабым организмом молодых придурков и вышел вон.

#1843 Сэй Pickman
Отправлено: 26 Ноябрь 2005 - 19:27:54
Ragewortt Freeman Allgood (Nov 24 2005, 05:29 PM) писал:
Отправлено: 28 Ноябрь 2005 - 18:20:24

Иллюзия Полета. Фильм понравился. Действительно держит в напряжении от начала до самого конца. Даже не понятно, какой жанр: мистика это, психологический триллер или просто криминальный остросюжетный боевик. В этом и весь кайф, не понимаешь, все это паранойа героини, проделки бандитов или какое-то вмешательство "темных сил". В середине узнаешь правду, но кайф от просмотра не пропадает.

Добро пожаловать в Рай. Неплохой фильм. Молодежный криминальный беовичок, попсовенький, но весьма приятный для просмотра. Красивый дуэт Джесика Альба - Пол Уолкер. Да и сама идея в фильме совместить подводный дайвинг и тему наркотиков, ИМХО, оригинальна. Короче, смотреть можнео, и возможно, даже нужно.

Фантастическая четверка. Не любитель фильмов про супергероев и комиксы. Но этот фильм тож понравился. один раз посмотреть можно, не более. Туповатые, от того и смешные шутки, качественные спецеффекты и сюжет, к-рый можно предугадать с самого начала фильма все же могут занять в тот момент, когда делать не фиг. В общем, любителям Человеков-Пауков понравится фыильм точно.
Крупная рыба. Об этом фильме поведу отдельный разговор. Скорее всего, в топе шедевы. Еще не определился до конца.

Начал смотреть Человека-Паука-2. Уснул в буквальном смысле слова.

Ну что, видел кто-нибудь эти фильмы?
Отправлено: 29 Ноябрь 2005 - 01:07:02

Цитата

Будь у Рэя машина времени, он непременно млетал бы в прошлое, чтобы прочесть отцу Питера Хаймса лекцию о пользе контрацепции

Литератуный источник все читали. Я думаю, не надо напоминать про Экельса, тиранозавра, бабочку и последуещем изменении событий в мировой истории. Пространственно-врменной континуум не прощает оплошностей. Путешествия во времени нынче модны - даже в Симпсонах Гомер перенесся в прошлое и забыл там свой тостер, а потом оказалось что его сосед Флэндерс заделался диктатором

Раздражает тот факт, что Экельс (у Рэя - хлюпик и тюфячок) оказался в фильме суровым самцом. Ох уж эта мода на суперменство...

А самая фишка фильма (просто зарезали меня без ножа) - Экельс напортачивший в прошлом, возвращается туда чтобы всё исправить. Как? Заменить дохлую бабочку...

Кстати, во время съемок в Чехии Влтава разилалсь - природа взбунтовалась даже! Было это в 2002 году. Но, мля, что не тонет - то не тонет.

Смотрел вчера Задорнова (не подумайте, что я любитель

Единственный нераздражающий фактор - Бен Кингсли (кто видел "Дом из песка и тумана" и "Сексуальную тварь" - поймут меня).
Фрегл, ты уже посмотрел "отель за миллион долларов"?
Жду "Домино" с Кирой Найтли (она лапочка

Отредактировано: Мортен, 29 Ноябрь 2005 - 08:23:44
своих собственных мыслей.
Тибетская Книга Мёртвых