У меня прибавление...
Дабы добровольно покинуть пост генерального секретаря партии ленивцев

я посмотрел фильм
Тайное Окно.
Абсолютно не понравилось. Вернее...сюжет конечно интересный, но:
1) тема раздвоения личности и кровавых похождений "темной" половины стала до боли приторной
2) концовка, ИМХО, абсолютно разачаровывающая. Она и предугадываемая и каккая-то, с другой стороны, неопределенная/
Короче, сам не знаю почему, но фильм оставил у меня не самый позитивный осадок.
Первый раз за столько лет посмотрел шедевральную мультипликацию от Уолта Диснея -
Покахонтас. Давно не испытывал таких чувств после просмотра мультика. Кайфово, красиво, красочно и ярко: музыка, как всегдав диснеевских мультиках, просто на высоте.
Роберт ДеНиро, Эдвард Нортон и Марлон Брандо в фильме
Медвежатник. Тож понравилось. Хорошее и интересное криминальное кино. Порадовал игрой Нортон. Финал тож сильный. Поклонникам жанра рекомендую.
2 Kak_Trotsky
Цитата
Помницца, я чего-то гнал на французское кино... Что ж, оно того вполне заслуживает
Да ты что???

Чем тебе французы не угодили? Они подарили миру таких личностей, без которых кинематограф ХХ века был бы не таким ярким. Да и следовало бы вапсче начать с того, что кино как таковое французы создали. А актеры с режиссерами (выдающиеся) - Катрин Денев, Луис Бунюэль, Жерар Депардье, Франсуа Трюффо, Фанни Ардан, Анни Жирардо, Филип Нуаре, Роже Вадим, Режис Варнье. Актеры хоть и уступающие уже перечисленным,но не менее знаменитые: Ален Делон, Жан Поль Бельмондо, Жан Маре, Пьер Ришар, Луи ДеФюнес...Ты чаго, Лекс!
Такие режиссеры, как Трюффо и Бунюэль - вообще гении, не менее плодотворные, чем горячо тобой любимый Кубрик. Я не могу сказать, что фанат французского кино, но, ИМХО, заявлять, что оно заслуживает того, шоб на него гнали...думаю, ты все же погорячился...

Удивил...и опять напугал
Цитата
Спешите, может быть, это последний фильм из славной плеяды экранизаций классики. Роман Полански - неординарный человек. Роман Диккенса заиграл у него... старыми, самыми лучшими, любимыми красками. Очень красиво.
Купим на двд

Диккенса не читал, но вот фильм посмареть хочецца.

Вапсче, из новинок и будущих релизов хочу еще узреть:
Легенда Зорро
Столкновение
Незавершенная Жизнь
Хроники Нарнии
Казанова
Приключения Оливера Твиста
И грянул гром