Цитата
Сервис Whois весьма немногословен на предмет владельца домена

...
Сам проект - явление для меня крайне интересное! Впервые вижу сайт посвященный не какой-то книге, а корорации ИЗ книги. Причем сделанный как реальный! Представь, что это
реальность 
! В этом состоянии можно провести некоторое время, отгадывая разные загадки (завазанные на ТБ5), стремясь увидеть "а что же там, за следующей дверью"... К примеру - ты прошел логин на странице Development?
В общем - свежо и интересно (для фэна конечно)!
Так и есть!!! Очень подозрительно..........!!!!! >

Причем сайт, именно, сделан как реальный, поэтому я и говорю, не шутка ли это Кинга??
Нет, Development меня послал подальше, может логин "Роланд", а пароль "19" или "99" или "1999"?? (непробовал)
Вообщем странно все это, сразу вспоминаю свой сон, который мне приснился достаточно давно (цитирую, раньше писал в топике ТБ):
"И было мне сегодня во сне видение, точнее откровение.
2 года как умерший, очень близкий мне человек, пусть земля будет ему пухом, поведал мне о том, что цитирую:
- Волосатый рвется на свободу - сказал он.
- Зверь? - говорю я - Алый Король?
- Да. Темная Башня существует и миры в опасности...
Я проснулся от дикого ужаса, от этого откровения. Надеюсь это просто сон, ведь я давно Башню не читал и не думал о ней, почему?
Это не шутка!!!!!!! "
После такого сайта и своего сна даже боюсь подумать, что это правда, иначе окончательно с катушек съеду!!!!!

(а сны мне всегда "веселые" сняться, вот однажды во сне встретил Бога и разговаривал с ним. При разговоре понял, что Он просто конченый псих, сумашедший, ТОГО, да как хочешь называй!!! Проснулся, снова, от дикого ужаса понимания..... А может так и есть?? Может нет никакого смысла, вообще??)