Пишу вам с тем, чтобы поделиться свой радостью.
Думаю, многие киноманы знают сайт www.kinomaniac.ru
Так вот, недавно и я зарегистрировался на ихнем кинофоруме (www.kinoforum.ru)
В общем, местному администратору понравились мои посты и он пригласил меня к сотрудничеству. Система там на подобие местного отбора в ветераны. В кругу редакторов сайта выставляется моя рецензия (но у меня их было три) и совет должен единогласно проголосовать "за". Процесс был долгим, но теперь я - один из оффициальных кинообозревателей этого сайта.

Моя первая рецензия - отзыв на фильм "Солярис" Андрея Тарковского уже размещена на страницах сайта. (Лиссе огромное спасибо за дельные советы и оказанную помощь

В ближайшее время должны появиться рецензии на "Космическую одиссею" и "Солярис" Содерберга. Они уже давно написаны, но сейчас находятся на стадии технического редактирования.
Просто очень хотел поделиться с вами своей огромной радостью. То, что меня взяли - лично для меня еще одна победа, пусть, возможно, маленькая, но на сегодняшний день для меня, несомненно, значимая. В общем, у меня появилмя реальный шанс попробовать себя в чем-то новом. И я всеми силами постарался его не упустить; моя маленькая мечта сбылась, и теперь я счастлив.

Так шо в ваших кругах теперь самый настоящий кинокрЫтЫк-дилетант.