Я вот не знаю,у меня вроде вся жизнь впереди,а меня иногда посещают ностальгические мысли.Конечно,все лучшее ждет нас впереди,
но не стоит забывать и о прошлом.Мои золотые годы это пока что 1999-2001 годы,когда я учился в 10-11 классах.Окончив 9-й класс в школе
я поступил в лицей при университете.Как все тогда говорили-это будут два сложнейших года в моей жизни,туда идут не просто "отбывать номер",а
именно за знаниями,за подготовкой к университету,куда поступаешь без экзаменов,если достойно учиться в лицее.В первый день,придя туда,
я так и подумал,увидев грустные задумчивые лица будущих одноклассников,но вскоре выяснилось,что все там такие же как я

в конце десятого класса всей бандой две недели жили на пригородной базе.Может быть в Москве или других крупных городах это
в порядке вещей,но у нас в школах,по крайней мере,так никто не собирался.Я очень благодарен тому жесткому контролю,который был
над нами со стороны учителей,кстати во многом он помогал нам быть одной семьей.Нас даже заставляли ходить в театр,который я
жутко не любил,а сейчас отношусь вполне нормально...В двух словах,конечно,обо всем не расскажешь.но это были мои действительно
золотые годы.Там я встретил и первую настоящую любовь и верных друзей,с которыми и по сей день остаюсь неразлучен...
P.S. Сейчас я на 4 курсе,иногда бывает весело,но тем,что было в лицее здесь даже не пахнет
P.P.S. А все лучшее,конечно,впереди!