Перейти к содержимому


Золушка в реале.


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Длинный мальчик

    Мастер

  • Пользователи
  • ****
  • 382 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 20 Август 2011 - 01:59:31

Жила-была Золушка, но, только, не подумайте, что это та самая - белая и пушистая милашка. Это злая, вернее озлобленная Злушка. То есть, не «золушка», а именно так: «Злушка». Она не желала добра своей мачехе - она хотела тупо её замочить, да всё случай удобный не подворачивался; всё время что-то (какая-то мелочь) ей мешали, да ставили палки в колёса.
Но вот, наконец, хоть раз, но нашей недовольной жизнью девушке улыбнулась удача: к ней пришла Фея. Да-да, не смейтесь, та самая - добрая фея из сказки. То есть, она (фея) всё устроила именно так, как описано в оригинале, и не забыла самое главное - надеть на её (золушкины) болезненно маленькие щиколотки туфельки, сделанные из натурального хрусталя.
И вот эта девочка-маньячка пришла на бал... Конечно, все сразу ахнули, то есть всё как в сказке, принц-бедолага начал к ней клеиться, но красавица-дурнушка (т.е. превращённая волшебной феей безобразная карлица, в миниатюрную красивочку) всё время строила из себя целку, да вот, только, назойливый прынц не отставал от этой «куколки» ни на шаг: «Но ведь как же так?! - капризничал избалованный юноша, - ведь я же ПРЫНС».
Долго терпела эта девушка бесконечных ухаживаний, но выбрала удобный момент. Молодая-неудавшаяся парочка пробегала в это время мимо увлёкшегося работёнкой королевского мясника, Злушка недолго думая врезала мяснику ниже пояса (так звонко дылбанула, что оба хрустальных туфелька аж зазвенели как камертон), выхватила не успевший обрушиться бедняге-рубщику на ноги тяжёлый тесак и, опять же не задумываясь, всадила этот инструмент принцу прямо в череп. Но, хотя, принц был твердолобый малый, поэтому лезвие «инструмента» вошло не глубоко, а только наполовину - пол-инструмента осталось выглядывать из окровавленной лысины (плешивой головёнки) престарелого девственника-принца.
У детины-мясника, однако, причиндалы оказались каменными (так сказать, железобетонные), так что удар туфелек на него подействовал, как комариный укус. «Не-по-ня-лл», при этом промычал он. Надо понимать, он ещё хотел добавить что-то к сказанному, но Золушка так сильно перепугалась, что ей не удалось этого типа как следует приглушить, что размахнулась ещё сильнее, чем перед ударом по принцевому черепу, и попыталась запихать весь этот тесак в открывшийся было рот, но, как и в случае с принцем, у слабосильной девушки опять ничего не получилось. То есть, она рассчитывала срубить мяснику полчерепа (верхнюю, а не нижнюю часть), но, после того, как она нанесла по этому мордовороту свой очередной удар, то мясник выглядел так, как азербайджанец, танцующий свой национальный танец с саблей или кинжалом в зубах. Правда, сам мясник ничего не танцевал, наоборот, он постоял-постоял немного, словно в нерешительности, и... медленно-медленно, как, если представить себе падающую Эйфелеву Башню, повалился на спину. И, надо сказать, когда он упал, то грохот был страшный. Правда, перепуганная дурочка-золушка ничего этого не слышала. Она успела удрать из бального зала ещё до того, как этот шкаф (два-на-четыре) покачнётся и рухнет на пол; она подумала, что этот «шкаф» (мясник) собирается выплюнуть тесак и опять промычать то же «не-по-ня-лл». Но, вместо этого, он упал, и произошёл страшный грохот. Вернее, не «произошёл», а «начался». Но, если сказать совсем уже проще, то началась паника. Никто даже и прикинуть себе не мог, куда, в какую сторону побежала эта перепуганная дурочка. Наоборот, всем, скорее, казалось, что приглашённая и выбранная королевой бала Золушка-красавица находится где-то внутри толпы и орудует там своим тесаком... Дескать, верно говорят про такие, как она, стервы: «в тихом омуте черти водятся».
Но вы не подумайте про нашу глупышку ничего плохого. Да, у неё иногда наступали приступы: ей хотелось ночью не перестирывать десятый раз за вечер дурацкие панталоны мачехиных дочерей, а тихо прокрасться в спаленку этих свинообразных индеек и поотрезать их глупые, вечно говорящие гадости, головёнки, а потом повесить сушиться вместе с остальным стиранным бельём. Наоборот, наша золушка была наивной мечтательницей, она мечтала надеть розовые очки и смотреть на мир только через них. Она мечтала, что скоро покончит с этой бумажной волокитой (с иском - протестом против удочерения её злой мегерой-мачехой) и сможет срулить по-тихому, выпутаться из рабства - вытащить своего отца-подкаблучника из устроенной его «благоверной» тины. Вообще, она злой никогда не была. Наоборот, она всегда была наивной. Она верила в то, что на Земле существует счастье, а не только одна алчность и жестокость. Она верила, что внутри человека есть душа, а не только один головной мозг, часто находящийся в нерабочем/ненастроенном виде. Как гитара её отца, которую Золушкина сцуко-мачеха заперла от него в чулан, на замок. Одним словом, она была тихой и легкомысленной простушкой. Но, вы спросите, почему она была именно такой? Какая сила ей руководила. Та обыкновенная сила, что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Ведь в том мире, в котором проживает Золушка, добро бывает только в виде волшебства. Этим миром управляет ложь (так называемая истина), ненависть (так-наз. любовь), несправедливость (т.н. справедливость), жестокость (т.н. нежность) и, конечно же, зло. Но, если надеть розовые очки, то нашей бедной Золушке всё покажется именно таким, каким больше всего хотелось его видеть.
В королевском замке, между тем, устраивали поиски этой гадины, которая, прямо у всех на глазах, устроила кровавую баню в бальном зале. Её искали, конечно же, по туфельке, которую перепуганная дурочка обронила, примеряли туфельку всем, кому ни попадя. Убитый горем король-отец сказал, что та, кому подойдёт эта туфелька, и есть убийца его чада ненаглядного. Именно у неё сойдутся отпечатки пальцев, оставленные на тесаке.
Именно таким способом повелел действовать королевский полицай, сыщик-ищейка. Никто не ожидал, что на балу произойдёт такое чудовищное, поскольку на входе тщательно работает фэйс-контролъ, всех проверяют и перепроверяют. И уж никак та красотка, которую выбрали в королевы бала, не могла состоять в его полицейской базе данных. То есть, сходства между базой данных и оставленными «пальчиками» на ручке тесака, никакого. Поэтому ничего не остаётся, кроме как искать преступницу через оставленную (забытую-потерянную) ей дурацкую туфельку. Хорошо, хоть такая улика имеется.
Конечно, сыщики заглянули и в дом мачехи, примеряли свою туфельку безобразной карлице, которой единственной во всём королевстве, туфелька приходилась впору (конечно, мачеха подняла на них хай: мол, кто будет батрачить ей по дому, если эти легавые «псины» увезут её сейчас в свой полицейский участок; мол, у неё алиби – её тряпка-отец готов подтвердить, что вчера, всю ночь, его дочь-карлица чистила и резала лук на крошечные дольки), да, только, с отпечатками пальцев всё никак не сходится: туфелька та, да «пальчики»-то не те. Вот и пришлось везти эту дрянь (невоспитанную, уже успевшую несколько раз нахамить полицейским, хотя они вели себя с задержанной порядочно тихо, и произнести пакости в их адрес) назад, к мачехе. А ведь так хотелось пройти по ней дубинкой! Ан - нельзя - закон не позволяет.
И вот он главный вопрос этой нелепой по загадочности, абсурдной ситуации: как же удалось этой паршивке скрыть, утаить свои отпечатки пальцев от руки правосудия? Да очень просто! Это же сущие пустяки. Дело в том, что Фея ей дала свою волшебную шапку-невидимку. Но это не просто какая-то там дешёвая подделка, делающая иллюзии; превращающая носителя такой шапки в «сгинувшую» ведьму. На самом деле, ведьма нисколько не «сгинувшая», потому что, если посмотреть через зеркальное отражение на эту халтурную «невидимку» периферийным зрением (краем глаза), то можно увидеть то место, в котором прячется поганая вампирша. Напрямую, конечно же, через зеркало, ни одного Вампира не удастся увидеть. Поэтому, по большому счёту, такой шапки, так называемой невидимки, не существует. Но головной убор, который Фея подарила нашей героине, умеет менять двух разных людей телами. То есть, можно на кого-нибудь посмотреть, надеть эту шляпу и, вот, вы уже поменялись друг с другом лицами. Но учтите: лицами и ничем больше. То есть, отпечатки пальцев останутся прежними.
Но как сделать так, чтобы изменить отпечатки пальцев? Вот - самая главная загадка.
А сделать это очень просто. В особенности, для золушки, с её крошечными ножками...
Короче говоря, Золушке, с её мизерными ступнями, с приездом полицейских, удалось поменять отпечатки пальцев на руках и на ногах. А потом вернуть «пальчики» на прежнее место, поскольку опешившие полицейские ничего неладного заподозрить так и не успели.





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика