То что убрала бы из списка патамушта хороши, впечатлили, заставили думать ,люблю , но не самые забористые для меня
1. ИЗГОНЯЩИЙ ДЬЯВОЛА /THE
EXORCIST/, реж. Уильям Фридкин,1973 - нормально и хорошо
2. НИТИ /THREADS/, реж. МикДжексон, 1984 - тоже самое
5. ЗА СТЕКЛОМ /IN A GLASS CAGE/,реж. Аугусто Виларонга, 1987- слабоватый имхо
6. АД КАННИБАЛОВ /CANNIBAHOLOCAUST/, реж. Руджеро Деодато, 1980 - нормально ничего смертельного до такой степени
7. САЛО ИЛИ 120 ДНЕЙ СОДОМА /Salò, or 120 Days Of Sodom/, реж.Пьер Паоло Пазолини, 1975 - тоже самое
8. ПОСЕТИТЕЛЬ Q /VISITOR Q/, реж.Такаши Миике, 2001- отличный
9. ЗАБАВНЫЕ ИГРЫ /FUNNY GAMES/,реж. Михаэль Ханеке, Австрия,1997 - Ханеке люблю - мой реж абсолютно ,у него есть вещи и тяжелее
10. СЧАСТЬЕ /HAPPINESS/, реж.Тодд Солондз, 1998- очень веселый фильм между прочим
13. НЕКРОМАНТИК /NEKROMANTIK/,реж. Йорг Буттгерайт, 1987 = вообще один из любимых фильмов в таком жанре, красивый
14. НЕОБРАТИМОСТЬ /IRRÉVERSIBLE/, реж. Гаспар Ноэ,2002- наоборот поставил мозги на место
16.ПОДОПЫТНАЯ СВИНКА 2:ЦВЕТОК ИЗ ПЛОТИ И КРОВИ /GINÎPIGGU 2: CHINIKU NO HANA/, реж.- ничего эдаково имхо
Хидеши Хино, 1985
17. ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН /CLOCKWORK ORANGE/, реж. СтенлиКубрик, 1971 - шедевр кто не любит сам дурак )
18. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА / 2009- веселый
21. ЧЕЛОВЕК КУСАЕТ СОБАКУ /MANBITES DOG/, реж. Реми Бельво,Андре Бонзель, Бенуа Пульворд,1992- не втырил три раза пыталась смотреть
22. МУЧЕНИЦЫ /MARTYRS/, реж.Паскаль Ложье, 2008- примитивный и слабый но идея хорошая
И только один фильм меня и правда почти уничтожил морально , я стерла из памяти tего название навсегда - неделю ходила пришибленная и в полном депрессняке
Я испытывала непреодолимое отвращение к человечеству и жизни ( cпроси у Троцкого - про двух извращенцев =пидоров где один другого сожрал по-договоренности (основан на той знаменитой реальной истории )
Отредактировано: izida, 17 Январь 2014 - 18:13:49