Отправлено: 12 Июль 2016 - 12:07:06
Отправлено: 12 Июль 2016 - 16:10:39
Цитата
Цитата
Цитата
"...ice, ice, baby!"

Отправлено: 14 Июль 2016 - 20:38:33

Ну и любимец форума.
Обратите внимание на гравировку пистолетиков.
P.S. Все же барабаны откидываются вбок, это несерьезно)))

Отредактировано: Samael, 14 Июль 2016 - 20:39:25
"...ice, ice, baby!"

Отправлено: 15 Июль 2016 - 01:40:39
Крайне любопытная статья про фильм. Если лень читать, то вот основные моменты:
1. Кинг консультирует фильм, без его участия сценарий не писался, какие-то вещи он запретил.
2. Кинг вырезал большинство диалогов Стрелка, так как посчитал, что хороший Стрелок -
3. Эдди и Сюзанны не будет в фильме
4. Джейку в фильме 15 лет и он экстрасенс, за которым охотится Уолтер.
5. Самое любопытное: по сюжету фильма, Стрелок УЖЕ обладает Рогом Эльда. Режиссер подтверждает: фильм, по сути, является продолжением книги.
"...ice, ice, baby!"

Отправлено: 15 Июль 2016 - 01:59:27
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Отправлено: 15 Июль 2016 - 02:21:15
"...ice, ice, baby!"

Отправлено: 15 Июль 2016 - 08:02:51
#563 Сэй Roman
Отправлено: 15 Июль 2016 - 10:54:54
Но вы же об этом мечтали, граждане, нэ? Это же ваш идеальный мир - бесконечная Игра престолов. Смерти нет. Всё в порядке, заебись. Давайте будем жрать!
Отправлено: 15 Июль 2016 - 11:01:41
Roman (15 Июль 2016 - 10:54:54) писал:
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Отправлено: 15 Июль 2016 - 12:19:49
Отправлено: 15 Июль 2016 - 13:16:27
Было ощущение, что Кинг поехал кукушкой - так и вышло!

И что пока для меня самое пугающее, так это то, что большинству ЭТО может реально понравится и тогда действительно пиз*ц 30-ти летней оси творчества Степы.

Отправлено: 15 Июль 2016 - 17:09:20
А чё, нормальная инверсия недотарковских к недосталкерам.
Или - к недостаркам, как мог бы сострить Димитрий.
Отправлено: 15 Июль 2016 - 17:46:36

Еще немного картинок из приключенческого блокбастера "Мальчик и его чернокожий друг".

То ли Жейк рисует Эдди, то ли какого-то неправильного белокожего Стрелка.

Цитата
В нём хватает мистического, Роланду примерно 200 лет. Он долго путешествует и крепко связан со сверхъестественной природой фильма. Он тонко настроен на эту волну. На первый взгляд он кажется натуральным стоиком, который предпочитает отмалчиваться. Но когда узнаешь Роланда поближе, то понимаешь насколько хорошо он знаком с историей этого мира. Сперва Роланд выглядит потерянным, столько времени длится его поход, что он успел запутаться. Но потом он встречает Джейка.
Мэттью Макконахи про своего героя:
Ну, он — человек. Его попытались сделать максимально человечным и реалистичным. Очевидно, что в Уолтере присутствуют мифические черты добра и зла, но он не чересчур фантастический персонаж. Иначе бы перестал казаться человечным. Лично для меня Уолтер — это человек, который обличает истинное лицемерие.
Как Стивен Кинг правил сценарий фильма:
Я взял ручку и зачеркнул большую часть реплик Роланда. Чем меньше он говорит, тем лучше. А почему нет? Идрис Эльба отлично играет лицом. Он проецирует ощущения угрозы и защищенности. Роланд — герой вестернов, сильный и молчаливый типаж: «Ага», «Неа» и «Доставай пушку» — это всё, что ему нужно.
Режиссёр Николай Арсель подтвердил концепцию экранизации:
Хардкорные фанаты «Тёмной башни» сразу догадаются, что фильм — сиквел книжной серии. Много похожих элементов, такие же персонажи, но слегка отличающаяся история.
"...ice, ice, baby!"

Отправлено: 15 Июль 2016 - 17:59:21
Цитата
Как Стивен Кинг правил сценарий фильма:
Я взял ручку и зачеркнул большую часть реплик Роланда. Чем меньше он говорит, тем лучше. А почему нет? Идрис Эльба отлично играет лицом. Он проецирует ощущения угрозы и защищенности. Роланд — герой вестернов, сильный и молчаливый типаж: «Ага», «Неа» и «Доставай пушку» — это всё, что ему нужно.
Такие вещи можно объяснить только старческим маразмом, так как денег у Степы хватает, что бы ради них не опускаться до уровня франшиз аля Сумерки или Голодные Игры.
P.S.
Хотя первые симптомы мы просто во время не разглядели.
Стивен Кинг благосклонно отозвался о выше сказанном творении:
"От романа сложно оторваться, так привыкаешь к постоянному напряжению. Коллинз — мастер сугубо деловой прозы, с приятным сухим чувством юмора. Чтение «Голодных игр» занятие захватывающее и такое же простое… Вопрос состоит в том, будут ли читатели начинать читать вторую книгу, чтобы узнать, что будет потом с Китнисс. Я знаю, что буду."

Отправлено: 15 Июль 2016 - 18:08:10