Цитата
почему-то вспоминается анекдот про д'артаньяна и п.дарасов

оправдания у всех есть, и как бы тебе этого не хотелось - у "шахтёра" тоже найдутся, в случае победы киевлян в чемпионате.
луческу тоже довольно часто катит бочку на судей. примеры? пожалуйста:
Против нас было очень много фолов. Также игроки «Металлиста» становились прямо перед мячом и не давали пробивать штрафные, и многое другое. Это игровые ситуации, и я ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого о «Металлисте». Наоборот, могу отметить большое желание добиться результата и покинуть наконец третью позицию. Единственное, что для меня не очень понятно, - это манера игры «Металлиста» и методы, которыми они пользовались. Таких ситуаций было сегодня очень много на поле. Может быть, на подобные игры нужно приглашать зарубежных арбитров (с)
это после проигрыша "металлисту" на "донбасс-арене"
"Не хочу думать о худшем, хотя сложно не учитывать тот факт, что мы играем против команды Федерации, и что в этом году мы потеряли из-за арбитров 4-5 очков. Прямо такое ощущение, что планеты благоприятствуют Киеву"
(с) перед матчем с киевлянами
В чемпионате Украины мы идем на втором месте с отставанием в очко от "Динамо", вышли в четверьфинал Кубка. А вот в Лиге чемпионов нас наказали судьи - мы заслуживали большего.
(с) после вылета из лиги чемпионов, видать судьи в европе тоже некачественные попались

это выборка из 3 (!) первых попавшихся интервью!

так что не надо тут бросаться громкими фразами насчет умения признавать свои ошибки, потому как обратное доказать будет очень просто.
короче говоря, ждем "золотого матча". ух там наберется рвущих шаблоны цитат и взаимоисключающих параграфов)
Отредактировано: Мортен, 09 Апрель 2012 - 17:43:37