Так вот-это был мой первый Бич Парти фест.Поехали втроём-я,само собой,и ещё два приятеля.Святое озеро-это в Отепя,там,где лыжные базы и горы и Кристина Шмигун,пуля наша лыжная,живёт-короче,Отепя-зимняя столица Эстонии(летняя-Пярну,осенняя-Тарту...ну,и Таллинн иногда

Ну,и до Б-Ганга,до 21-го часа,мы уже успели два раза дойти до положения риз в плане испивания пива и джина.На лодке по озеру поплавали,поорали песен русских народных,то,сё-уж и не помню,чем были заняты,но ни минуты свободной не случилось...

И вот за полчаса до начала пошли к Большой сцене-мол,самые умные,придём пораньше-попадём поближе...Да только таких умных,как мы,уже построилось от ограждения у сцены-4 ряда!
Хорошо-с...Вписались в пятый ряд,ждём-с...И тут за 10 минут до старта-народ сошёл с ума!И толпа ка-а-ак дёрнула вперёд-в тридцать секунд зажали со всех сторон,как спичку в плотно набитом коробке.Друзья мои,Макс и Димон,встали позади меня и по мере сил старались беречь от толчков,но толку-пшик!Вдруг вперёд просочились четыре здоровых обезьяна-в костюмах,как у Б-Ганга в клипе...Они,зверюги,настолько здоровенные были,что мне пришлось подпрыгивать на месте,чтобы хотя бы задник сцены увидеть-во мне росту только 1,60...В один прекрасный момент подпрыгнула-а обратно на землю уже не встала,так и осталась болтаться между обезьянами и друганами своими.

А народ дуреет,народ дуреет...Кто-то от великого усердия принялся напирать на решётку ограждения-так вот,волнами,раз-два,взяли!-и получаю хороший пинок в спину-и вся толпа вперёд...И тут-добрый и мудрый охранник,увидев такие дела-народ весь валится вперёд-своим скудным умишком порешил сделать доброе дело и привести толпу в баланс...И толкнул ограждение навстречу толпе!

И к чему его действо привело?А естественно,к тому,что все передние ряды с шумом обрушились назад-на меня!Макс рухнул в гравий,на него-Димон,а я уж шлёпнулась сверху на обоих,а на меня-четыре обезьяна...И один из этих гадских обезьянов,сам того не желая,в попытках подняться,установил локоть так,что моё лицо приняло плотное равнение налево-подбородок к плечу...
Кто не пробовал дышать в такой позиции-попробуйте!А лучше не надо.Не пытайтесь повторить это дома и одни...
Хочу крикнуть-и никак!Хочу вдохнуть-и не могу!И чую,что ещё пара секунд-и получите место у кремлёвской стены...
Но тут болезный народ бросился всех упавших поднимать,отряхивать и совать бутылки с водой...
На фиг-я перебралась из центра поляны в сторонку-но и там оторвалась по полной.Ганги веселили публику до упаду(собственно,с него и началось...

Странно...Я лично видела только одну летевшую бутылку...
А на сцену выскочило четыре здоровых лба,которые устроили сеанс моментального стриптиза!

Короче,мы славно повеселились...В целом отдохнули неплохо!

На следущее утро после концерта голоса у меня не было...что и не удивляет-если так орать и визжать в течение двух часов...