Ну что,друзья-меломаны,думаю и мне пора вступить в этот топик,принимайте в свои ряды,теперь вместе будем обсуждать музыку :

Ну а теперь немного о своих вкусах.Начинал я увлекаться музыкой,как,наверное,и все,иностранной.И меня сразу начала привлекать в меру тяжелая музыка,вообще воспитан я был на группе "Metallica",которая является одной из моих любимых и по сей день.Одно время я слушал только ее,но потом,когда у нас в стране появилась(или я раньше просто не замечал)более или менее качественная музыка стал слушать по большей части ее,чем "страдаю" до сих пор.Но это только в плане покупки дисков и прослушивания на своей аппаратуре,а вообще,по крайней мере сейчас,я к музыке не особо придирчив,меня,например,не раздражает попса,как некоторых,когда еду в машине почти всегда играет радио и меня это вполне устраивает.Слушать и получать удовольствие могу от всего,КРОМЕ рэпа(когда слышу прихожу просто в бешенство) и кислоты.Исключения делаю только для Eminem'a и Prodigy.
А ниже я попытался представить список наиболее прослушиваемых и уважаемых мной коллективов:SEX PISTOLS, THE CLASH, RAMONES, DEAD KENNEDIS, METALLICA, AC/DC, DREAM THEATRE, NINA HAGEN,THE EXPLOITED, THE POGUES, PIXIES, THE STRANGLERS, SISTERS of MERCY,THE CURE, THE BEATLES,QUEEN, THE DOORS, THERAPY?, MARILLION, A-HA, DEPECHE MODE, TOM WAITS, U-2, , BAD RELIGION, NOFX, ROLLING STONES, ROLLINS BAND, THE CRANBERRIES,THE CARDIGANS, TOY DOLLS, MANIC STREET PREACHERS, FOO FIGHTERS, GREEN DAY, OFFSPRING, HIM ,RAMMSTEIN, FAITH NO MORE, RED HOT CHILLI PEPPERS, BLOODHOUND GANG, MINISTRY,NIRVANA,MARILYN MANSON,MOBY,PANTERA,SLAYER,KORN,SYSTEM OF A DOWN,THE SCORPIONS
Ну и из наших:"Король и шут","Танцы минус","Би-2","Машина времени","Сплин","Ногу свело","Наив","Кукрыниксы","Чичерина","Земфира","Мумий тролль","Ленинград","Кино","ДДТ".В общем симпатичны почти все русские рок группы,которые выступают на "Нашествии" и "Максидроме"
Конечно,я кого-то пропустил и глядя каждый раз на этот топик буду вспоминать что-нибудь новое,но,все-таки,раз это первым пришло в голову,значит оно и есть самое любимое.
Хэмингуэй как-то написал: "Этот мир прекрасен, за него стоит бороться." Со второй фразой я согласен (Х/ф "Семь")