Ну вот я и опять здесь... Всё после отпуска никак не восстановлю рабочий режим... Так что времени на сей любимый форум вообще не остаёцца... :-/
Итак, о музыке.
Лёжа на тёплом песочке Адлерского пляжа (хотя тёплым он был всего раз 8 за весь отпуск

, но об этом позже - может найду в себе силы накропать про мой отпуск в разделе Летний отдых), я пристрастился к прослушиванию Нашего Радио. А чё слушать ишшо-то? Не Европу+ же и не Русское Радио с Шансоном... Одну песенку рекомендую прослушать Вам однозначно. Называецца она Самолёты. Поёт её пока не особо известная певица по имени Мара. Скачать её можно
здесь. Песня написана под впечатлением событиий, произошедших в США 11 сентября 2001 года и исполняется как бы от человека, находившегося в Боинге. Жуть. Клёво. Цепляет. Короче, это надо слушать.
По приезду домой и по выходу на работу, почуствовал себя не очень без Нашего Радива. Поэтому слушаю его в
on-lin'e и частенько участвую в Утренних тёрках (это часть Шызгара Шоу) посредством форума. Нравицца потому что.
Потом, неудовольствовавшись качеством скачанного Нашествия-XIII (ссылку смотри выше), прикупил диск и неделю слушал только его - дома, в машине, на работе... Кстати, среди суперских песен (Мёртвые Дельфины, Butch, Звери, Ночные Снайперы), хочецца выделить особо ишшо одну - это "2 Зажигалки" группы 'Куплю Волосы' за свою оптимистичность. Если на душе тоска, слуханите её - и всё как рукой снимет!

Намедни, как это ни странно (после отпуска потому что), появилась энная сумма свободных денег, которой хватало на покупку пиратского CD

. И я пошёл в магаз. Благо, в начале лета у нас открыли настоящий магаз по продаже музыки - с возможностью походить среди горы CD, кассет, DVD, VHS и т.п., потрогать всё это руками и послушать/посмотреть что-то, особо тебя заинтересовавшее. Чтобы Вы не хихикали, скажу, что для нашего города это в диковинку - до сих пор вся аудио- и видеопродукция продавалась у нас исключительно в киосках, в магазах в каких-то ублюдочных отдельчиках, затерянных среди торговых точек, торгующих зубной пастой, колготками и носками...
Короче, ходил я долго, т.к. денег было тока на один диск, и то тока на пирацкий. :-[ А хотелось многого - и новый альбом Motorhead (кстати, слышал кто-нить?), и Disturbed, и Tanzwut, и новый альбом Iron Maiden... Мучалси я... Пока не увидел альбом "Eye Witness" от
Royal Hunt. А я помнил, что Doris вроде бы мне про эту группу говорила, причём в положительном смысле... Но я её до этого не слышал и не мог нигде скачать в и-нете... Купил, в итоге, Royal Hunt - проэксперементировать, так сказать. И не пожалел. Очень качественная музыка. Даже не знаю, с чем сравнить. В меру тяжело, но мелодично, но и не попсово... Мне понравилось. Вывод: почаще эксперементируйте, дамы и господа! ;D
Сейчас я слушаю: Dark Angel 'Never to Rise Again'