Пларб, ну официальной информации о гастролях во Владивостоке нет. Это так – мои догадки…

Парни любят путешествовать, и вдоволь поколесили по России: Омск, Новосибирск, Красноярск, Питер, Москва и т.д.
Приедут, куда они на фиг денутся?

Песни в наличии есть. Дорвусь до безлимитного инета – вышлю обязательно. Правда, качество записи – не самое лучшее, концертные версии.
Кстати, может тебе интересно будет…

От общения с Сергеем Бабкиным остались очень приятные впечатления – у парня абсолютно нет «звездной болезни», разговаривать с ним легко. А вот Сан – немного звездный. Парень в принципе нормальный, но под определение «свой в доску» больше подходит Сергей.
Сан говорил (при мне

; понимаю, что хвастаться не очень хорошо, но почему бы чуть-чуть и не похвастаться, если есть чем

?) что третий альбом обязательно будет. Слухи о том, что группа распадается – бред, они очень дружны с Сергеем еще со школы. Кста, первый альбом записывался что называется с белого листа – собрались, спели, записали. Так же Бабкин записывал и свои сольники.
Во втором альбоме 5nizza отошла от акустического звучания, появились другие инструменты и электронные эффекты. А третий будет жестким, более осмысленным, без перегрузки ненужными инструментами.
Еще фактик. Бабкин играет в «Тетре 19»

. www.theatre19.com.ua
Кстати, Пларб, рекомендую тебе скачать альбом Sex группы «Люк». В 3 песнях подпевают Сан и Бабкин.

Да и сам альбом чудесный, о чём я уже писал.
28 мая в моем городе проходили «Дни Европы в Украине». Как и ожидалось, Cardigans не приехали. А жаль, возможно Нина Перссон и Ко к нам больше и не приедут.
Пожалуй, это был самый лучший концерт, на котором я побывал в этом году. Благодаря группе из Латвии – Brainstorm. Почему-то выступление этой команды пришлось на середину концертной части празднования. А зря. Группа привезла свой уникальный свет (огромные светильники, мигающие огоньками разных цветов) правда оценить это можно было лишь под конец выступления латышей, т.к. лишь под последние 2 песни на улице стало относительно темно. Концерт – просто супер. Звучали грустные Maybe, Colder, особо драйвовая в концертном исполнении A day before tomorrow, акустическая версия песни «Ветер» и еще 8 песен.
Сам Рейнарс человек я бы сказал атмосферный, на него просто интересно смотреть. На сцене вёл себя очень забавно – дурачились всей группой, подшучивали друг над другом… После общения с ними осталось очень приятное впечатление. Люди культурные, вежливые. Короче говоря, путевые парни. Честно говоря, даже захотелось съездить в Ригу.

Кста, Мэджик (басист), который ведет что-то типа отчетов о гастролях на оффсайте Прата Ветра, обещал что напишет про Харьков. Надеюсь, что-то хорошее, ведь мы ему подарили диск с украинской музыкой (Люк, Оркестр Че, Пятница, Недиля, Друга рика…), которую он обещал послушать.

30 мая к нам приехали «Океан Эльзы». Приезжали они не в рамках тура, а просто так (бабки всем нужны

). Играли старые и новые песни – 911, Друг, Майже весна, Вище неба, Без бою, Видчуваю, Вставай… В общем, те кто видел выступление ОЭ вживую, те понимают тот драйв. А кто не был – так скоро Максидром.