Ариен, "Интервью с вампиром" рулит!
1. Троя (попрошу больше Трою не опускать! При желании можно к любому фильму доклепаться)
Что бы там ни говорили критики и злопыхатели – фильм хороший. Из Питта получился отличный Ахиллес. Бана блеснул больше чем Феникс в Гладиаторе. Битва Ахиллес-Гектор – лучшая из всех, что я видел.
2. Пираты Карибского моря
Печальна участь тех, чьими героями детства не были пираты и прочие благородные разбойники.
3. Храброе сердце
Режиссер – Мел Гибсон, в главной роли – Мел Гибсон. Всё уже сказано. Великолепный фильм.
4. Ванильное небо
Спасибо надо сказать Алехандро Аменабару.
В первую очередь фильм покорил меня актерской игрой. Хочу всем пожелать счастья не только под «ванильным небом», но и в реале.
5. Сладкий ноябрь
А тут меня зацепил сюжет. Оч. Жалко было Сару и Нельсона. Здесь всех жалко.
6. Сибирский цирюльник
Я не поклонник Михалкова, но фильм чудесный. На мою ИМХУ юнкер Андрей – лучшая роль Меньшикова.
7. Семь
Просто классный триллер-детектив. Без паталогий и уродств.
8. Властелин колец
Как у Джексона получилось показать Средиземье в масштабе 1:1?
Первая часть погрузила меня в сказку, мир магии и чудес.
Вторую часть я считаю лучшей. Во-первых: грандиозная битва с урками, а во-вторых: нас познакомили с непревзойденным Голым.
Третья часть тоже очень красивая. Только одна загвоздка – мешок с подарками опустел, всё это мы уже видели в предыдущих двух частях. Человек привыкает ко всему. Даже к волшебству.
И все же, положа руку на сердце скажу, что с гоблинским переводом всё смотрелось веселее.
9. Операция Ы и др. приключения Шурика + Кавказская пленница + Самогонщики
Вицын-Моргунов-Никулин – форева!
10. Джентльмены удачи
«Динамо бежит? Все бегут!»
«А в тюрьме сейчас ужин – макароны…»