Мне прой нечинает казатся, что все самое хорошее сняли лет, так эдак 10-ть назад... >

Да есть сейчас неплохие фильмы, но таких хороших как раньше.. ???, ну незнаю...
Но попытаюсь не быть врединой и "найти" что нибудь хорошее в современном кинематографе... и так;
1-й и самый любимый "Настоящая любовь".
К. Слейтер,П.Аркет,Г.Олдмен,Б.Пит, К.Уокен,В.Килмер (не помню кто режисер, но сценарий по моему Тарантино, самый бесподобная сцена разговора бывшего полицейского(отец главного героя) с главой сицилийской мафии (Кристофер Уокен)... 8) 8)
2-й по праву, "Отчаяный". А.Бандерас,С.Хаик,К.Тарантино реж. Р.Родригес( в этом фильме я первый раз увидела А.Бандераса, и больше ни где его не воспринемаю, в это фильме он "здоровый мексиканец", а в остальных, ??? так, не рыба, не мясо)
3-й "От заката, до рассвета" Д.Клуни,С.Хаик,К.Тарантино,Д.Люис.Реж. Р.Родригес
(супер диолог ;
девочка-"А куда мы едим?"
мальчиш-плохишь "В Мексику"
девочка-"А что в Мексике?"
мальчиш-плохишь "Мексиканцы"

)
4-й "Убить Била 1-2" Думаю перечеслять актеров и режисера смысла нет.Ну вот и нашли хорошую современность
5-й"Интервью с вампиром." А.Бандерас,К.Слейтар,Б.Пит,Т.Круз,К.Данс
(почти самый лучший фильм о вампирах и одна из лучших ролей К.Данс.)
6-й "Магнолия" Т.Круз,Д.Мур.Во первых сам фильм заставляет задуматся, о том как сходятся судьбы чужих друг другу людей, а во вторых потрясает игра Круза, кот. в этом фильме просто потрясающая
7-й"Шоу-Герлз". Очень хорошо показанна вся грязь шоу бизнеса, на эту же тему...
8-й "Джиа". А.Джоли Тяжелая история любви двух женщин, одна из которых супермодель-наркоманка больная СПИДом.Говорят что , в этом фильме Джоли сыграла саму себя...
9-й "Зеленая миля" Без кометариев. :
10-й Ну кому же отдать это место? Для меня наверно, все таки, это будет;
"Кошмары на улице вязов" почти все серии, кроме этого идиотства "Фреди против Джейсона" и последней серии (ну это когда Фреди типа в наш мир вылез). А почему этот? Да просто это фильм моего детства... :