Wenhold (Apr 29 2008, 08:43 PM) писал:
Подскажите ктонибудь.... какой эпизод "Сумеречной зоны" был снят по Кингу "Бабуля"..... мне нужен номер эпизода...может сезон и номер серии?
Первая часть 18-го эпизода 1 сезона (эпизод состоит из трех частей; остальные две - "Персональные демоны" и "Холодное чтение" - не имеют отношения к творчеству Стивена Кинга). Эпизод впервые был показан 14 февраля 1986 года. Сценарист - Харлан Эллисон. Режиссер - Брэдфорд Мэй. В ролях: Дарланн Флюгель (мама), Баррет Оливер (Джордж), Фредерик Лонг (бабуля).
kot-17 (May 1 2008, 05:29 AM) писал:
ЗЫЫ. И тут же предъява

кроме газонокосильщика - никакие Дети кукурузы, Давилки, Иногда они возвращаются, Кэрри и пр. не имеют отношение к Кингу кроме 1-х частей. Имею в виду сиквелы.
Это не совсем так. На самом деле, хотя сиквелы, разумеется, созданы без какого-либо участия Короля хоррора, их сценарии разработаны на основе сюжета и персонажей оригинальных экранизаций, что и отмечается стандартным титром: "По персонажам Стивена Кинга". Так что некоторое отношение к творчеству Стивена Кинга сиквелы, даже самые вольные, все-таки имеют. В отличие от "Газонокосильщика" (1992) и "Калейдоскопа ужасов-III" (2006).
nicknajmer (May 3 2008, 08:28 PM) писал:
По поводу детей и прочих тут как и с газонокосильщиком можно спорить
Как я уже говорил, по поводу "Газонокосильщика" (1992) спорить совершенно не о чем - нужно просто быть в курсе дела.
т.к. это свое рода тв сиквелы как например кошмары и фантазии
Э-э... вы не могли бы пояснить вашу мысль??
Но почему в фильмографиях Стивена он в нем актер я понять не смог. Да и в титрах он числиться в разделе отдельная благодарность

Так на сарае-то что написано?? А заглянешь - там дрова... Это касательно различных фильмографий.
Отредактировано: Эрик, 04 Май 2008 - 09:23:37