Продается всё сразу, без обменов и дербана. 2500 за всё. Доставку могу устроить, но тогда бензин с вас.
Книги: Бесплодные земли, Сияние, Зеленая миля, Кладбище домашних животных, Бегущий человек, Безнадега, Мертвая зона, Команда скелетов, Бессонница, Ярость, Мизери, Ночная смена, Ночные кошмары, Куджо, Темная половина, Игра Джералда, Жребий, Кристина, Темная башня, Худеющий, Противостояние (том 1), Противостояние (том 2), Несущий смерть, Корпорация «Бросайте курить», Почти как «Бьюик», Баллада о гибкой пуле, Томминокеры, Глаза дракона, Воспламеняющая взглядом, Талисман, Мизери, Волки Кальи, Регуляторы
Фильмы: Королевский госпиталь (части 1-15), Противостояние, Способный ученик, Буря столетий, Серебряная пуля, Худеющий, Кладбище домашних животных, Кошачий глаз, Оно, Газонокосильщик, Верхом на пуле, Ловец снов, Дети кукурузы V: поля страха, Мизери, Мертвая зона, Лунатики, Томминокеры, Сияние, Давилка, Жребий, 1408, Безнадега, Зеленая миля, Золотые годы, Иногда они возвращаются, Кошмары и фантазии Стивена Кинга (часть 1) - Поле боя, Кошмары и фантазии Стивена Кинга (часть 2) - Крауч Энд, Кошмары и фантазии Стивена Кинга (часть 3) - Последнее дело Амни, Кошмары и фантазии Стивена Кинга (часть 4) - Конец всей этой мерзости, Кошмары и фантазии Стивена Кинга (часть 5) - Дорожный вирус направляется на север, Кошмары и фантазии Стивена Кинга (часть 6) - Пятая четверть, Кошмары и фантазии Стивена Кинга (часть 7) - Секционный зал №4, Кошмары и фантазии Стивена Кинга (часть 8) - Знаете, они классно играют, Кристина, Куджо, Кэрри, Ночные небеса, Потаенное окно, потаенный сад, Сердца в Атлантиде, Сияющий (TV-постановка), Тёмная половина, Побег из Шоушенка, Долорес Клейборн, Бегущий человек
Аудиокниги: Бабуля, Деда, Джонт, Кратчайший путь для миссис Тодд, Куджо, Мареновая роза, Ночной прибой, Оставшийся в живых, Поле боя, Последний рубеж, Человек, который любил цветы, Я знаю, что тебе нужно, Воспламеняющая взглядом, Корпорация «Бросайте курить», Лангольеры, Мизери, Побег из Шоушенка, Полицейский из библиотеки, Потаенное окно, потаенный сад, Сияющий, Судьба Иерусалима, Туман
Вот фотка: