Ребята тут что-то разволновались, на то они и Ветераны, по опыту знаю - им лучше саблю и коня, да на линию огня, чем спокойно молотком по яйцам.

Видите ли
Длинный мальчик, не стоит хамить взростлым, особенно женщинам - раз.
Два - Кинга переводили и до Вебера (как плохо, так и замечательно переводили), будут и после Вебера. Никто не хочет, говорите? Да ладно, заплатят - еще как захотят! Сам Виктор не за манну небесную пухлые книжки Кинга переводит. Да еще и Кунца впридачу. Никто ничего целовать ему не собирается, читатели у него в подъезде у двери не караулили, цветами не подкупали, дабы он смилостивился и новую книжку Мастера на русский перевел. Нет, может вы лично и стояли, и под окнами серенады пели, но лично мои знакомыс с этого форума этим не занимались.
Цитата
Неужели вы настолько крезонутые, что совсем ничего не догоняее? Даже С.Кинг уже парится! Он понимает, что как только завязал с алкоголем и наркотиками, резко потерял авторитет. Но а что вы хотите? У него уже возраст не позволяет бухать!
Бухать можно в любом возрасте, тем более музыканту этник-рок группы.

Я и не знал, что в ЮэСэЙ в авторитете пьяницы-писатели. А нарики? Вообще коронованные и тату персней на
головке носят? Любопытно.
Цитата
Поэтому он пишет этакую "экспериментальную прозу": а давай с мобильником попробую! А может купятся? А, нет! А давай с почти как бьюиком... Ай, чёрт, не так не этак не получается!
Интересно, а "А давай с отелем с приведениями и пьяницей-писателем попробую!" или "А давай с шерифом-демоном и пьяницей-писателем попробую!" или "А давай с пьяницей, писателем и самолетом в ином пространстве попробую!" - получилось ведь. А может у Кинга как в Симпсонах - уже ВСЕ было?
Кстати, мне Виктор "Ссылка" Вебер показался человеком достаточно взростлым и серьезным. Вы думаете он реально сойдет с ума от психоза от постов Вага, Вейланда и Троцкого? Вы такого плохого о нем мнения? А я вот думаю что он еще какой крепости, еще не раз мы-горемычные увидим его фамилию под переводом новой книги Кинга или Кунца.
А еще хочу вас (хотя пора бы и на "ты", уж больно пост большой) - поблагодарить. Не "спасибо" сказать, а именно поблагодарить. Просто вы вывели меня из депрессии и скуки, а еще именно благодаря тебе, мы теперь знаем, какие замечательные и веселые поклонники у глубоко уважаемого господина Вебера.
Отредактировано: Samael, 12 Сентябрь 2007 - 19:24:18