Собственно мне интересно кто как относится к своим кровно заработанным. Умеет ли человек тратить деньги или нет. Про себя могу сказать что абсолютно не умею, несмотря на то что уже знаю как тяжело их зарабатывать.
Меня (как, наверное и любой двойственный знак зодиака) бросает из крайности в крайность. Иногда не сделав и 10 шагов от банкомата я уже умудряюсь растратить всё до копейки и в "день зарплаты" идти домой пешком. Причём трачу на всякую хренотень - журнальчики, газетки, лаки, заколочки, шоколадочки, СDдиски (которые потом теряю, разбиваю или раздавливаю) и прочий ширпотреб - при этом вечером, разглядывая те самые гламурные журнальчики, обильно истекаю слюнями по всему что там есть и уже считаю дни до следующей з/п

Но бывают и острые приступы ужасного жмоства. Бывает, что если знаю что в километре продают тоже самое но на 50 копеек дешевле - не поленюсь пройтись до места продажи, оправдывая себя лозунгом всех экономистов "Экономика должна быть экономной сиськиматиськи, а не время от времени"

Опять же имеется страсть ко всему дорогому, но покупать в кредит ничего не хочу. Лучше уж сразу и без долгов.
Долги тоже, органически не переношу. Бывает (по причине паталогической щедрости

Ну в общем-то такая тема