Цитата
спасибо большое за проделанную ТРУДОЁМКУЮ работу
Всё сделаем для популяризации a-ha
Цитата
поотстала следать за релизами А-ха,
а что последнее слушала?
Цитата
побежать отжыхать и слушать своё любимоё
Я в основном слушаю старое и любимое, хоть и взял себе за правило ознакамливаться хотя бы с 4-5 новинками в месяц. Но бывают и не особо приятные "знакомства". Давеча с товарищем (товарищ учится в магистратуре, подрабатывает помощником аудитора и при этом умудряется бухать четыря дня в неделю) будучи, сильно censored, решили послушать Burzum. Через две песни стало так плохо, так плохо (как потом выяснилось, Варг Викернес получил 21 год на нарах за убийство другого норвежского блэк-металлюги; это так, к слову

)... Выключили нах, поставили HAPPY MONDAYS и RHCP, и дальше перлись под тупых и бодрых манчестестерских гопников вперемешку с калифорнийскими наркоманами.
Кстати, вот нашёл наконец-то абсолютный шедевр LOVE - "Forever Changes" (1968)
Цитата
А на концерте А-хи я была
Когда именно? В 2002, 2003 или 2006 году?
Цитата
"Письма" пойду получать Но не на почту, а в муз магазин! Если понравится скачанное...
Рекомендую послушать Darkspace и Send me an angel (это не кавер на Scorpions

)
Цитата
Загружаю Angel который in the snow
Какое именно видео? Valhall 2001?
Цитата
подскажите, плс, а с "ю-туба" мона клипы скачивать?
И за что я тебя так люблю, сам не знаю...
Делается это так:
1. Открываем нужное видео на youtube.com (желательно дать ему загрузится полностью) и копируем адрес из адресной строки (к примеру -
http://www.youtube.c...?v=WZdaoSu_wB0)
2. Заходим на
http://keepvid.com/ и вставляем ссылку с youtube в верхнюю строку. Нажимаем справа расположенную клавишу "Download"
Внизу появляется ссылка с надписью ›› Download ‹‹ (get_video.flv - Low Quality)
Щелкаем по ней правой клавишей мыши и в появившемся меню выбираем "Закачать при помощи Downloаd Master" или просто "Сохранить как..."
3. Обязательно когда выбираешь куда сохранить файл, следи чтобы у его названия было расширение .flv
(Например morten94.flv). Хотя, в принципе, файл можно сохранить и как простой документ без расширения, но не беда, его можно сделать медиа-файлом просто дописав в самом названии ".flv"
4. Cохраняем. Для воспроизведения этого файла нужно скачать отсюда RivaFLVPlayer (можно отсюда
http://ifolder.ru/2852022)
Естественно, разархивировать его и запустить RivaFLVPlayerSetup.exe. На рабочем столе появится ярлык плеера.
5. Запускаем плеер и выбираем в главном его меню File--->Open и указываем на скаченный файл с расширением .flv
6. Смотрим!
Цитата
а что за чайка поет с твоим "тёзкой"?
Вроде бы та же самая мадам, что и была на бэк-вокале в альбоме Vogts villa.
А конкретно -
Elisabeth Moberg.
Участница популярной в Норвегии группы из Бергена "Женщины на грани". Биография: 1964-го года рождения, замужем, детей нет, имеет диплом университета Осло, с 1988 года работает как музыкант и певица, сотрудничая при этом со многими норвежскими артистами. Вот такие пряники
И еще один эксклюзив (сам эту песню никогда вживую не слышал, а тут под одну только гитару...)
Morten Harket - SONDAG MORGEN
Цитата
Даже боюсь предположить, какие альбомы рождаются, когда Харкет коротает время с удочкой на берегу
Мне думается, получается что-то
эдакое
Отредактировано: Мортен, 27 Октябрь 2008 - 20:20:30