А я кофеманка...День будет пустым, если не выпью чашечку кофе... Конечно лучше не растворимого, но иногда выбирать не приходится.
Но когда есть время..то делаю себе кофе "по-индонезийски"... почему именно такое название, не знаю
Вот рецептик..вдруг надумаете:
Заварить 200 мл (можно больше или меньше, как хотите) и 200 мл какао. Затем смешать, поставить на огонь и довести до кипения 3 раза, т.е. как только начинает булькать ты приподнимаешь турку и все опускаеться, ставишь на огонь снова..так 3 раза. Готовый напиток разлить в чашки, добавить сахар (по желанию, я пью без сахара всегда) и сверху (должна получиться густая пенка) посыпать тертым жареным миндалем. Вот так...
Но это делаю редко, когда охота себя побалывать.
Чаще пью растворимый кофе без сахара и с лимоном