2GratefulDead
Ну хорошо, я скажу лишь одно:
Хорошо анализировать то с чем ты
никогда не сталкивался. Астрал астралом, левитация, медитация, телепатия, телекинез - ИМХО это человеческие способности, этому можно научиться, пусть непосильным трудом, но тем не менее можно. Но
заставить себя видеть то о чем ты не имеешь ни малейшего понятия...

, самовнушить себе (да еще и пятерым) то что над нами хрень какая-то...
Цитата
Хотите НЛО? Опять же продемонстрирую Вам, как НЛО может быть а)плодом хорошего воображения, ...в) элементарного желания увидеть что-то сверхестественное
Это ж какое е*ическое воображение/желание надо иметь?
Цитата
А ты (вы

) знаешь хоть одно живое существо двигающееся не только со скоростью света но м.б. даже со скоростью мысли

. Хотя если шаровую молнию принять за нечто живое, то вполне м.б. Хотя это тоже
досих пор очень загадочное явление...
Продолжая "утинные"

истории могу рассказать еще одну смешную историю:
Однажды моя мама с подругой ездили к (мать ее) целительнице, которая якобы лечила с помощью инопланетян, ну или инопланетяне с помощью нее.
По приезду домой мама вся такая восхищенная и очарованная этой целительницей зачала взахлеб рассказывать мне о том какая же она (цел-ца) необычная, загадочная, так много всего знает, скольких она вылечила и сколько еще стоят в очереди за излечением, какие эти инопланетяне красивые, 2,5 м. росту, ну и .тд.
Подруга мамаина прилегла на диван и перед тем как захропеть попросила чаю... Я любезно побурчав, пошла на кухню и поставила на плиту чайник.
Вернувшись в комнату мы с мамой занялись мыслеизвержениями по поводу есть ли инопланетяне, какие они, зачем они к нам прилетают и откуда.
Тут слышим из кухни стук..... Мы с мамой переглянулись перекосившимися от ужаса глазами..... стук.....
Я с воплями: "А я ниче не боюсь!" подорвалась с кресла и метнулась к кухне, подошла к двери, мама с зади за мной по пятам, протягиваю руку к ручке двери.........стук......... Мы бегом понеслись в комнату!
Начали быстро обмозговывать ситуацию как же нам поступить, а вдруг это ОНИ прилетели (получить плату за лечение

)..... Решили повторить попытку.......стук.......попытка закончилась неудачно......
Мы естественно сразу начали мысленно представлять как открываем дверь, а там......... стоять 2,5 м росту уродливые зеленые человечки с притягательным взглядом..........стук................
Тут с дивана доноситься сонный голос: "Чайник выключите..."
Оказывается это чайник кипел, кипел, выкипел и уже пустой поджаривал свои бока на печке постукивая периодически крышкой

!
Вот такие "утинные" истории про инопланетян!