Кто что думает? Да я не способна думать от возмущения!
А кто закрыл-то? Чего-то я не въезжаю совершенно!
Я не разбираюсь в таких вещах, кто и на каком основании имеет право чего-то там поместить на главную страницу, закрыть…
И какое, мля, нарушение прав? Из-за Тб-7 что ли опять?
Потому как других причин не вижу. Сейчас просто кто-то ведет планомерную борьбу с владельцами сетевых библиотек, которые публикуют авторские тексты без разрешения.
Так, недавно в суде было выиграно дело против Мошкова, владельца крупнейшей библиотеки рунета, и еще каких-то там библиотек. Но при этом сами библиотеки, естественно, не закрыли, а изъяли произведения, авторы которых завозмущались.
Но ведь по поводу проекта перевода наверняка есть какая-то договоренность, а все остальные разделы сайта вообще по большей части написаны самим Димой!
И говорить, что разделы сайта (библиография, биография, перекрестные связи, хронология, нумерология) нарушают чьи-то там права – пи..дец!
Мы ведь там не тексты кинговские перепечатываем, это наша самостоятельная, так сказать, исследовательская работа. Она не Кингу принадлежит! Неужели если я прочитала книжку и хочу занятся ее исследованием, я должна у Кинга разрешение спросить?
И вообще, сколько в интернете различных фан-клубов и сайтов поклонников. Неужели же на открытие каждого такого сайта, надо спрашивать согласие того, кому этот сайт посвящен.
Маразм!
З.Ы. Нет, Вик, проверила почту, оба ящика, никаких странных писем не нашла.