Стас
Ну, если смотрел фильм и согласен со мной, то сделай графоману-недоучке подарок, прочти полностью рецензию и выскажи свое мнение.
Вот она. Буду премного благодарен.

Цитата
Улыбку вызывают люди с презрительным видом заявляющие что фильм говно потому что Мария М. бежала во Францию рожать, а в то время и Франции-то еще никакой не было и т.д. Блин, это ж не историческая хроника, это развлекательное кино, причем весьма качетсвенно снятое - побольше бы таких. Вспомнились "Девятые врата".
Вот очень интеерсный момент...в финале фильма, когда выясняется, что Софи - потомок Магдалины и Иисуса, фильм на пресс-показе освистали. Вовсе не потому, что "Код да Винчи" мне понравился, позволю себе высказать предположение, что это была провокация.
А высказывания типа "худшего фильма Канн еще не видел" повторяются из года в год. Их говорили и во время премьеры ЗВ-2, и во время премьеры Матрицы-2, и во время премьеры ЗВ-3. Повторяют из года в год до такой степени, что эта фраза стала до шаблонности затертой. И так уж вышло, что в свое время трем предыдущим фильмам тоже выпала судьба открывать фестиваль. Так что на все эти ахтунги я просто не обращаю внимание. Я согласен с тем, что Код - оппса. Но с каких это пор снимать попсу - плохо?
А лучшим фактом, подтверждающим провакационность всех этих суждений является вышеприведенная статья, говорящая, что фильм все-таки пользуется успехом у зрителя. (я сам стал свидетелем этого, при мне покупали билеты на выходные и ночные сеансы).
Что касается церкви, то по моему скромному мнению, эту организацию вообще можно...уничтожить, чтобы спасти веру в Бога и Христа от церковных спекуляций и прочего. Не люблю церковь.
Виктори
Цитата
Так то же самое можно про любой фильм сказать, ёпрст.
А то, что будет успешным прокат КдВ, так это к колдуну не ходи: это же столько разговоров о самой книге, да об экранизации чуть ли не прямые репортажи, актёры не из последнего вагона, а потом ещё и свист на премьере - это только разжигает нездоровое любопытство праздношатающейся публики, ибо - запретный плод, как известно из достоверных христианских источников...
Вот на днях сама всенепременно посмотрю, что там такое.
Веришь-нет, про запретный плод то же самое писал.

Лучшую рекламу фильму обеспечил не голливудский пиар, а католическая церковь.
Отредактировано: Роланд Дискейн, 21 Май 2006 - 19:37:14