Anastas (Jun 18 2007, 12:03 AM) писал:
А во сколько примерно планируете встретиться?

всё отпишу заранее в этом топе - когда буду в рог трубить
если не надорвусь, конечно
Роланд Дискейн (Jun 18 2007, 12:11 AM) писал:
Жаль, но у меня нет выбора. насколько ме известно, это все в центр? Скорее всего, воспользуюсь твоим советом: запереться в к/т Октябрь со здоровой сумкой за юридическими документами - все равно, что со штампом "деревня" на лбу бродить по мегаполису.
тебе лучше от "динамо" доехать до "белорусской" (одна остановка), там до той улицы рукой подать - хотя она довольно длинная, и доходит аж до зоопарка, там оставить вещи и рвануть в "октябрь", что на новом арбате
см. карту
афиши, если что
Цитата
И, кстати, как у вас сейчас с погодой и сколько нынче метро стоит?
погода нам не помеха, к выходным обещают +20 и облачность, см.
тут
насчёт метро - лучше купить карточку на 5-10 поездок, дешевле выйдет, см.
тут
Цитата
не знаю, успею ли до 23-го выбраться в сеть, но у меня на этот случай есть мобилльный Сэма, я ему как только приеду в столицу и куплю симку московскую, сразу же позвоню.
оки, на связи
Агни (Jun 18 2007, 06:21 AM) писал:
Наконец-то желания совпали с возможностями и теперь могу сказать, что буду с семьей в Москве в сентябре в следующих числах:
3-4, прилетаем вечером, улетаем утром, поэтому времени будет мало. Хватит в аккурат на зиккурат посмотреть (тот самый перед которым меня в прошлый визит Митин звонок застал), руки пожать, ну может выпить НЕМНОГО!!!
15-17, вылет вечером, здесь уже возможностей будет больше, так что, планируйте заранее.
И ЧТОБ НИКАКИХ!!!
прекрасные новости, скрестив пальцы, ждём вас с распростёртыми