И, собственно, наконец о встрече нашей.
Думала долго.
Если краткий пересказ впечатлений от
путешествия как такового занял три полновесных поста, то пересказ впечатлений от встречи... а я вообще не знаю, как это передать.

Действительно, не знаю. Язык человеческий
слишком беден.
Как выпала на незнакомый перрон незнакомого города среди чужих людей, и вдруг рядом Урф радостно завопил: "Эльфийка!!!", как обнимались у вагона с ним и с Лерой, словно вновь обретённые сёстры-братья после долгой разлуки, а потом говорили - о чём? О, так ведь о сериале "Лост" и его героях, и потом телефонные звонки - и Митин голос, впервые! - и кофе на бегу; как Андрюха "катал" меня на метро и смеялся, что я не умею даже правильно стоять в вагоне во время движения, а потом мы вдвоём с Лерой бежали по переходам, волоча на пару тяжеленную сумку, и без умолку трещали - Лер, о чём мы трещали-то? А ни о чём... Будто не в первый раз в жизни увидились, а расстались вчера после очередных девичьих посиделок, и целовали друг друга в щёчку в тормозящем вагоне, будто непременно увидимся завтра снова.
И Женька-Глюк... был так невообразимо далеко, а потом вдруг оказался совсем-совсем близко. "Всё больше людей нашу тайну хранит"

Как на словах рассказать про то, как это здорово и весело, когда тебя за руку таскают по местам "боевой славы"? И почему я стала плакать, когда он не хотел уходить с вокзала, хотя его уже давно очень ждали в другом месте. И почему я не люблю долгие прощания, рвущие душу, особенно когда так скоро предстоит увидеться вновь.
И как Митя деловито вошёл в кафе, где я флэшмобно щёлкала кнопками моблы над кинговским "Мобильником", и мы заговорили сразу и на все темы - от телерекламы и до моральных качеств любимого переводчика, а если кому в тот вечер икалось - так это тоже мы с Митей, и как недоумённо хлопали глазами над списком цен в том самом "Петергофе"; я слишком много курю, Митя, тебе не показалось? Потому-то мы оттуда не ушли, сердито бросаясь стеклянными дверями. О чём мы не договорили? "Пока" - "Пока", будто до завтрашнего вечера.
Мы странно встретились и странно разошлись. Хотя у меня осталось ощущение, что мы и не расставались, ещё даже до того, как впервые увидились.
Увидимся снова. Скоро.

С любовью, я.
З.Ы.: Митенька, и непременно снова пойдём в "Петергоф" - там всё-таки подают классный капуччино.