Цитата
Roman
Металлика чересчур раскручена - ИМХО....чересчур
NP Megadeth bootleg
>

>

>

>
Doris! Как говорится, позвольте Вам этого не позволить!
На Металлику не дам руку поднимать!
Вы вспомните 83 год (если кто сможет

, многих ещё тогда и на свете не было ;D), когда вышел первый полновесный альбом "Kill'em All" Засилье диско, кто там был из армии металлистов? Accept? Manowar? Slayer? Judas Priest? (ну, конечно, много кто там был...) Но то, что сыграли в
то время Металлика....

Да ничего подобного не было и в помине... Всё, что я слышал из тех времён было ну просто
ОЧЕНЬ сыро... Да если честно, то вообще никак... А тут такая подача...
Ладно, проехали 83 год... С 83 по 84 в металле я не помню никаких особо выдающихся альбомов.... За исключением "Ride the Lighting" - Вот это была уже настоящая революция!!! До этого НИКТО не играл так.... Да звучание альбома впечатляет до сих пор... Для себя я решил, что это - по первый, по настоящему трэшевый альбом в истории музыки...
86 - Металлика только усиливает свои позиции, хотя уже появлется куча конкурентов, металл всё больше и больше овладевает умами людей... Многие считают 86 лучшим альбомом Металлики... Я так не считаю, но не это главное...
88... В этом году я впервые услышал Металлику... И начал своё знакомство с этой великой группой с "...And Justice for All"... С тех пор считаю этот альбом лучшим в их творчестве... А моя любимая композиция вообще, т.е. из
всей музыки - One...
По моему глубокому убеждению, после "Чёрного Альбома" '91 Металлика так ничего хорошего не выпустила... Хотя... Может, S&M? :-/ Неплохой эксперимент...
И после всего этого, Doris, у тебя рука поднимается назвать Metallica очень раскрученной группой? Может, она и стала такой в последнее время... От того, что им в голову не лезет ничего хорошего... А жаль... :'(
Now Playing: Танцы Минус 'Пришла Пора'