Enamel (Mar 14 2005, 09:51 PM) писал:
Crimson King (Mar 13 2005, 08:47 PM) писал:
Derri (Mar 12 2005, 09:35 PM) писал:
Я слушаю в основном «Наше Радио». Практически единственное, которое могу слушать без раздражения.
Как я тебя понимаю Derri! Наше - пожалуй единственное радио, где практически нет попсы! За это я его очень уважаю и люблю!
Да вы что! "Наше" - там эти новые "рок" группы, это ж сплошная попса. Я его перестала по этой причине 3 года назад слушать!
Люблю "Radio Roks" там наравне с Битлами и Квинами, Led Zeppeline ставят Nightwish. Русское практически не воспринимаю. Хотя моя подружка как говорит "зачем мне слушать инностранное, если ж я ни фига не понимаю, о чём поют". Ну тоже теория, мда...
Я же не сказал, что на Нашем нет попсы, я сказал "практически"! Согласен, появились такие группы как Звери, Сегодня Ночью и т.д., которыми рокерскими назвать язык не поворачивается.
Radio Rocks у меня к сожалению нет. Может это и к лучшему, потому что слушать я его только из-за Битлов и Квинов (которых я очень люблю - и тех и тех) не стал бы, так как мнение твоей подружки мне очень близко. И не потому, что я ни фига не понимаю (английский я знаю неплохо), просто уж больно у них музыка коммерческая. Американские рокеры зашибают бешеные деньги за концерты, не то что наши, которые в клубах готовы играть за 200-400 рублей (и это в Москве - центре России, а что там происходит в провинции:?). Наши рокере (не Звери) делают музыку не для публики, славы и денег, а для себя - они без этого жить не могут.
А поэтому наш Русский Рок мне намного ближе, чем любой иностранный. И пусть говорят, что музыка у нас слабее, зато какие тексты, каая поэзия!!!