Современная русская литература
Отправлено: 03 Сентябрь 2016 - 15:39:58
#752 Сэй Roman
Отправлено: 03 Сентябрь 2016 - 16:39:31
Алексей, зачем вообще различия проводить? Одна страна, одна вера, одна судьба, один вождь. Единый народ, единая Россия, единый госэкзамен, единый учебник истории, единый Бог. Один х*й, как говорят в едином народе. Одна на всех, мы за ценой не постоим.
Не надо различий, это для предателей.
Отправлено: 03 Сентябрь 2016 - 16:43:27

А пластиковый стаканчик это обычный предмет , и предмет именно массовой культуры 20 века , уместный и удобный в быту как одноразовый продукт
Зачем отождествлять условные плебейство и аристократизм с богатством ( дорогой фужер всегда и везде ) ) или с бедностью(пластиковый стаканчик всегда и везде) ? и то и другое востребовано и необходимо в конкретный момент и в конкретном месте .
Отправлено: 03 Сентябрь 2016 - 16:45:19
Не надо крайностей - ни гордо реять, ни жырно прятать, всё ж по серенькой у нас.
Отправлено: 03 Сентябрь 2016 - 16:45:24

Вы все очень принципиальные из домашних тапочек, в этом-то у вас различий точно нету.
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Отправлено: 03 Сентябрь 2016 - 17:15:35
Цитата
#757 Сэй Roman
Отправлено: 03 Сентябрь 2016 - 17:29:21
"Вы все..."
Не обобщай. А то я щас конкретно обосную за "вас всех" из прибалтики, и за кого вас держат в "настоящей" Европе, за ваш дремучий хуторской национализм и за прочая и прочая...
Отправлено: 03 Сентябрь 2016 - 17:42:41
Kak_Trotsky (03 Сентябрь 2016 - 17:15:35) писал:
А что если инсталляция из пластиковых стаканчиков сделана как идея несчастного искусства пост-постмодернизма , пришедшего к тому чтобы уже начать защищаться от культуры массового потребления ?)
А вот Бог как начало благое , не может быть ответственным за сотворение подобного зла этими ужасными художниками , которые пьют потом после открытия и посещения своей выставки из хрустальных бокалов хорошее вино))
Отправлено: 03 Сентябрь 2016 - 17:47:02
Roman (03 Сентябрь 2016 - 17:29:21) писал:
А меня вот как-то одинаково крючит что от твоих понтов на Адриатике, что от мусорянских - в Будёновке, так что я уж обобщу - единый народ, это точно. Все такие важные, как хуи трикотажные, сссука...
#760 Сэй Roman
Отправлено: 03 Сентябрь 2016 - 18:13:14

Скрюченный ты бедный... Христа на нас нет, мля.
Готов за наши понты на крест лезть, али нет?
Отредактировано: Roman, 03 Сентябрь 2016 - 18:13:46
Отправлено: 03 Сентябрь 2016 - 18:27:41
Отправлено: 03 Сентябрь 2016 - 21:26:12
Roman (03 Сентябрь 2016 - 17:29:21) писал:
"Вы все..."
Не обобщай. А то я щас конкретно обосную за "вас всех" из прибалтики, и за кого вас держат в "настоящей" Европе, за ваш дремучий хуторской национализм и за прочая и прочая...

Вот мы тут в равном положении - 25 лет без соцсоюза.
Чисто фактологически: живу в маленькой стране, которую одной тучей накрыть можно от края до края.
Страна с одним из наинизших уровней коррупции в мире.
С сильно развитыми и глубоко внедрёнными во всю бытовуху инфотехнологиями.
Система образования, внезапно, вошла в пятёрку лучших по Европе.
За медицину точно не скажу, поскольку лично сталкиваюсь редко, но вот пересадка органов и лечение рака тут бесплатны.
Угадайте страну?
Ах, да - расскажите и про свою что-нибудь хорошее?
upd: кстати же, ещё и самая нерелигиозная страна Европы - овер 80% атеистов.
Ну давайте уже, делитесь, где чего не успели просрать за четверть века при прочих равных.
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Отправлено: 04 Сентябрь 2016 - 03:59:11
А еще говорят, Оль, что большому кораблю большое плаванье. Ну а маленькому - и коррупция маленькая, соответственно...
#764 Сэй Roman
Отправлено: 04 Сентябрь 2016 - 09:45:04

Про Эстонию я знаю следующее: "страна бедная, работы нет, большинство ездит на заработки к финнам и шведам туалеты мыть, там их считают людьми низшей касты" (с) Нормально, да?

Про Европу знаю то, что видел, когда был в Италии, Хорватии, Словении, Австрии, Польше, Чехии, Латвии, Литве, Черногории, Сербии, Боснии и Герцеговине.
В целом понятно, что это (Эстония) село, этакий "задний двор" Европы. Показательно, что ты нуждаешься в сообщении с русской культурной средой, ибо коню понятно, что общаясь только с эстонцами (латышами, литовцами) можно сдохнуть от тоски.
Отредактировано: Roman, 04 Сентябрь 2016 - 09:45:53
Отправлено: 04 Сентябрь 2016 - 11:17:37
Нихрена ты не знаешь про Прибалтику) судя по идеечке о том, что это типа один такой народ эстонцылатышилитовцы))) впрочем, как и ожидалось от.
А в общении, Рома, я практически не нуждаюсь, особенно в живом. Мне вот вас, главою оскорбевших, всё было жалко тут бросать по старой памяти - вы же в собственном дерьмище тут захлебнётесь. А так - на кой мне вот это вот всё? И говорить-то с вами давно не о чем, кроме как сорта говна из вашего меню перебирать, культурная среда)
Вот и на простой вопрос про "а чего добился ты" не ответили. Как и ожидалось от.
К слову. В Эстонии, вижу, ты ещё не был. Если вдруг будешь, если что - не заходи, видеться не хочу, гостям не рада и нет, вообще неинтересно.