ТБ7. Обложка от АСТ
ged
01 сен 2005
Пожалуй стоило создать эту тему ранее, но лучше позже, чем никогда! 
ps: что-то мне нашептывает, что ели АСТ не сподобиться "содрать" Башню у Велана, то ее на обложке не будет, а будет Роза...
Ну как вариант - буйство фантазии художника-оформителя
.

ps: что-то мне нашептывает, что ели АСТ не сподобиться "содрать" Башню у Велана, то ее на обложке не будет, а будет Роза...
Ну как вариант - буйство фантазии художника-оформителя

Роланд Дискейн
01 сен 2005
ged, если учесть, что проголосовало пока 2 человека, и один их них - я, и данную тему больше никто не посещал, кроме нас, то могу ли я сделать вывод, что ты проголосовал за вариант Роза????

Сэй Pickman
01 сен 2005
Я надеюсь на Башню... иначе совсем уж дико получится (хотя куда уж "дичее" АСТ....
)

Роланд Дискейн
01 сен 2005
Цитата
Я надеюсь на Башню... иначе совсем уж дико получится (хотя куда уж "дичее" АСТ.... )
Сэй Pickman
01 сен 2005
Роланд Дискейн (Sep 1 2005, 09:13 PM) писал:
Пикман, а ты ТБ7 уже прочел?
Сотрудники АСТ - не кто иные, как агенты Алого Короля, или Низкие Люди В Жёлтых Плащах, или кан-той.
Почему?
1. Известна склонность НЛВЖП к кричащему, лишённому и малого намёка на вкус стилю.
Обложки Кинга в АСТ - тому пример.
2. НЛВЖП делают ошибки в письменной речи (насчёт устной не знаю).
Почитайте аннотации АСТ на книгах Кинга: одна стилистическая ошибка на другой, искажение сюжета и полное отсутсвие связности текста. Опять же, "кричащая" деталь: СЛОВА, НАПИСАННЫЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
3. Задача НЛВЖП - остановить поход ка-тета Роланда к Башне.
Задача АСТовцев - отбить у россиян охоту читать об этом походе. А походу способствует не только Кинг, но и те, кто его читает...
Жутко...
ged
01 сен 2005
Pickman (Sep 1 2005, 10:29 PM) писал:
Сотрудники АСТ - не кто иные, как агенты Алого Короля, или Низкие Люди В Жёлтых Плащах, или кан-той.

Вывод из предыдущего постинга: АСТ давно перекуплено Корпорацей Сомбра

Derri
02 сен 2005
ged (Sep 1 2005, 11:45 PM) писал:
Вывод из предыдущего постинга: АСТ давно перекуплено Корпорацей Сомбра
, а мы, покупая книги этого издательства, финансируем АК, тем самым способствуя разрушению Лучей и еще большему сдвигу нашего мира

И корпорация "Сомбра" лействет успешно: своими цветными обложками АсТ у кого угодно отобъет желание читать Кинга.

Я вообще-то надеюсь на то, что будет изображена Башня.

То, что художники АСТ оформляют обложки, не зная даже примерного содержания книги, это уже давно понятно. Но надеюсь, в этот раз они хотя бы глянут на название и нарисуют что-нибудь в соответствии с ним.
Хотя даже в этом случае не стоит ожидать, что Башня в описании Кинга будет равна Башне, сконструированной оформителем.
Все же – надеюсь на лучшее.

АСТ, хоть завершая этот великий цикл, отнесись к выпуску книги ответственно!
*хотя зачем я это пишу, они издаваемые книги не читают, а уж форум этот и подавно*

Samael
02 сен 2005
Помяните мое слово, АСТ-овцы нас еще сильно удивят (не скажу, что это будет хорошим сюрпризом), но если они и в этот раз забудут про оглавление....
!
Хотелось бы увидеть Башню на обложке.

Vagabond
02 сен 2005
Pickman (Sep 1 2005, 08:29 PM) писал:
Кто же тогда мистер Вебер?

Роланд Дискейн
02 сен 2005
Samael, если следовать логике, то ни в одном предыдущем произведении цикла оглавления не было...Зачем же делать в этом??? 
и мне. Безумно
Так уж и быть, Ваг, я тебе скажу. Господин Вебер - это Тед Бротиган

Цитата

Цитата

Vagabond
02 сен 2005
Роланд Дискейн (Sep 2 2005, 10:33 AM) писал:

Не верю.
Еще будут предложения?
Hypnos
02 сен 2005
Pickman (Sep 1 2005, 07:29 PM) писал:
...а в АСТ работают странные существа, относительно которых у меня есть вот какая догадка:
Почему?
1. ...
2. ...
3. ...
Жутко...
Почему?
1. ...
2. ...
3. ...
Жутко...

Роланд Дискейн
02 сен 2005
Цитата
Как там было у Станиславского?
Не верю.
Еще будут предложения?
Не верю.
Еще будут предложения?
Victory
02 сен 2005
Мне страшно вышептать то, что уже выкрикнула однажды!
А вдруг это правда, великая и сермяжная?
В глубине души надеюсь на Розу, но ожидаю чего угодно.

Сюзанна Дин

В глубине души надеюсь на Розу, но ожидаю чего угодно.

Сюзанна Дин
Samael
02 сен 2005
Дискейн, ты не прав. Оглавления (то бишь, содердание книги) были! Посмотри, хотя бы КиК.