Топик надо было назвать "За смерть"
А вот я не так боюсь смерти, как старения. С каждым новым прожитым годом всё больше понимаю, как же быстро всё проходит. Наверное, мне будет больно наблюдать, как моё молодое здоровое тело будет потихоньку превращаться чёрт знает во что. Морщины, страческие пигментные пятна...вот что несправедливо, особенно для тех, кому отмерено в плане внешности немало. Отлично понимаю женщин, впадающих в жуткую депрессию при первых (вторых, третьих, пятых) признаках старения...
Но в то же время очень не хочется быть молодящейся старушкой, ведь молодость души гораздо важнее...
А по поводу смерти вспоминаю свою бабушку, которая говорила так : "На женщине всегда должно быть красивое бельё. Без разницы, будет ли его кто-то видеть, кроме тебя самой. Вот представь, тебя сбивает машина. Да мало ли что ! И вот валяешься ты на дороге с задранной юбкой, а под юбкой трусы застиранные !" А я, по молодости мало чего понимавшая, смеялась и говорила "Так ведь неважно уже будет, какие трусы ! Я же уже мёртвая буду !" А бабушка - "НЕ может ЭТО быть НЕВАЖНЫМ !"
Так что если умирать, так с музыкой ! И в красивом белье