За жизнь (Мысли вслух)
Отправлено: 02 Апрель 2002 - 06:10:48
Отправлено: 03 Апрель 2002 - 12:31:12

А бабушка... Ну жаль её конечно... Но она прожила - дай Владыка всем столько прожить... Ан нет, приходит милая старушка (см. мою новую иконку ;D) вместе с остро отточенной косой с кусками гангрены - хряп.... И вот ещё один в расцвете лет пошёл по тонелю.... (А есть он, тоннель-то? И куда он ведёт? Вверх или вниз? Кто знает, расскажите

Отправлено: 09 Апрель 2002 - 14:44:57
#19 Сэй Lita
Отправлено: 10 Апрель 2002 - 00:33:27
самураи и прочие ниндзя- вот сила

и вообще, об этом хотябы говорит то, что самоубийство в евреоппе- грех, глупый поступок, и т.д. а в азиатских странах это норма жизни...
Отправлено: 10 Апрель 2002 - 10:03:59
Цитата
Лита, а ты не находишь, что ЭТО норма [glow=red,2,300]СМЕРТИ?

А вообще меня убивает, что в 21 веке (!!!!!!) основа всех войн - религия! Как это

#23 Сэй Lita
Отправлено: 11 Апрель 2002 - 00:57:19
согласись, в идея о том, что нет больше чести, как геройски погибнуть за родину, уберечь её, милую, от гадов, по своему притягательна?
что ж, это веками устоявшаяся в нации мысль..
хотя мне лично тоже кажется, что лучше геройски погибнуть, чем умиреть в глубокой старости под капельницей, с апаратами, в палате, среди родственников со злыми глазами..
#24 Сэй Боб
Отправлено: 14 Апрель 2002 - 21:04:07
Отправлено: 16 Апрель 2002 - 05:15:57
А кто-нибудь вообще верит в БОГА?
Не конкретно в какого-нибудь (учитывая возможность посещения данного форума представителями разных религиозных конфессий), а вообще... Причём я спрашиваю не о том, носите ли Вы крестик там, или полумесяц (как я видел у одного нового "(?)русского(?)" (или "азиата"?) - размером с кулачок младенца...), ходите ли в церковь и т.п.... Эти внешние атрибуты мне ни к чему... По моему глубокому убеждению, это всё - рисовка для обчества...
А внутри?? Вы убеждены, что есть кто-то свыше?? (ну, естественно, окромя СК ;D)
Интересно послушать Ваше мнение на этот счёт...

Отправлено: 16 Апрель 2002 - 06:43:14
А верить в любом случае надо. Если нет, то в чем тогда разница м/у человеком и кучкой чего-нибудь.
Отправлено: 16 Апрель 2002 - 06:45:42
(я не собираюсь оскорблять чувства верующих людей, я уважаю религиозные принципы и право на них у любого существа... Далее следует пара моих мыслей о религии в частном, и о вере в общем).
Бога нет... а люди слабы, поэтому у них есть внутренняя потребность в протекторе - объекте веры, или же в виновнике своих невзгод - объекте ненависти...
Вера - своего рода аналог медитации, средство концентрации внутренних психофизических ресурсов, способ переложить ответственность на кого-то другого...
Объектом веры может быть существо (fe. бог), идея (светлое будущуее), и т.д...
Можно привести множество примеров людей, умиравших за веру сильными... но... представьте насколько труднее умирать без веры в загробную жизнь, в справедливость апокалипсиса, etc, etc, etc...!
Отправлено: 16 Апрель 2002 - 10:09:02

Отправлено: 16 Апрель 2002 - 12:43:59
He Fuckin' hates me
Pessimist, Terrorist targeting the next mark
Global chaos feeding on hysteria
Cut throat, slit your wrist, shoot you in the back fair game
Drug abuse, self abuse searching for the next high
Sounds a lot like hell is spreading all the time
I'm waiting for the day the whole world fucking dies...
[/glow]
© Slayer ' 2001 "God Hates Us All"
http://www.metallibrary.ru/bands/discograp...tes_us_all.html

Отправлено: 22 Апрель 2002 - 15:53:23
;D Кроме всего прочего - заметьте как удобно - нагадил ближнему своему - и в исповедальню. Покаялся, свечку поставил и все... свободен и безгрешен аки агнец божий. Вот такой вот божий "развод по понятиям".