Новая иерархия форума
Отправлено: 03 Июнь 2004 - 11:32:14
а может еще что-нибудь придумаем?
Отправлено: 06 Июль 2004 - 09:27:37
За постинги НЕ ПО ТЕМЕ можно было бы ввести параллельную иерархию - ну, это, конечно, я размечтался... :-[
Только вместе должно быть им

Отправлено: 06 Июль 2004 - 15:29:59
Цитата
За постинги НЕ ПО ТЕМЕ можно было бы ввести параллельную иерархию - ну, это, конечно, я размечтался... :-[
Да кстати!!!
Очень злободневная проблема!
Некоторые "стрелками" становятся благодаря рубрике "Свободное общение".
А вот за то по творчеству Мастера пишут глубокомысленные фразы типа:
Мине то же понравилось.
Круто!!! ;D
Хорошая книга, тока напомню о чем.
И т.д.
Боюсь противоядия от ФЛУДА НЕТ!

Отправлено: 08 Июль 2004 - 23:31:11
Отправлено: 13 Июль 2004 - 14:47:53

За примером далеко ходить не надо - Скараб. Ушел сам, как я понимаю, без насилия.
Отправлено: 13 Июль 2004 - 15:52:50

Отправлено: 13 Июль 2004 - 17:55:40
Отправлено: 13 Июль 2004 - 20:00:24
Цитата

2 Пларб: ага, большьие парни с большими револьверами, хех... :

Отправлено: 14 Июль 2004 - 13:39:15

я плакала... тяжело с такими [вырезано цензурой] общаться. это надо же, прийти на форум по кингу, где на ТБ молятся, нахамить переводчику и такое залепить... мдя...
Отправлено: 12 Август 2004 - 10:41:45
А насчет того,что молодые стрелки вышли благодаря Свободному общению то это не правда(за себя говорю)
Я лично постов 200 написал в Творчестве СК еще 100 в фильмах и ТБ а на Свободной Зоне В Ктно Музыка Хорор и прочих простых топах кучкуются боги и стрелки старой закалки им видите ли обсуждать Стиви не интересно,а некоторые чуваки поклонники стрых при старых рок групп давно уже сказали что СК им надоел,что приходят они на сайт побазарить о своем о стариковском

Поэтому личности стариков такие ронимые и общение в своей гре.. элите
И вообще притеснять кого-либо и зачем то либо неправильно,у наж чуваки вроде полный социализм

Отправлено: 12 Август 2004 - 20:19:42
Ragewortt_Freeman (Aug 12 2004, 11:41 AM) писал:
Я лично постов 200 написал в Творчестве СК
Вот новый движок теперь все на свои места ставит. Кликнул на ник и посмотрел профиль, а там вся деятельность показана, а тем более где больше всего постингов, вот у тебя 134 постинга из 461!!!!
За это "стрелка" дают?
Пларб например - 627 в "свободном общении" из 951 и что?
Тесс - ваще Кингоманка, 622 из 668 в Свободном общении.

Таких примеров хоть отбавляй!

И ты еще будешь рассказывать...... ?? ?? ?? ??

Отправлено: 12 Август 2004 - 21:51:22
Я вот жаловаться буду ))) я думаю, что у меня относительно не плохой процент сообщений относиться к творчеству СК... а меня в ветеранов не берут... неужели мои рецензии на фильмы (ужас сколько их пересмотрел, и не отписался... времени нету (Седня короля Артура поглядел... слабее гладиатора... и менее зрелещно чем Троя.. но в целом, местами хорошо... ), или обзоры футбольных матчей...
по поводу "творчества..." : действительно, многие завсегдатые просто не желают обсуждать старые книги Кинга. Ну это и понятно. вроде бы уже все и сказано, а принципиально новый взгляд на произведение встретить крайне сложно. Поэтому и не хотим мы, те кто появились на этом сайте, когда топик по ТБ был один, и было на нем считанное число сообщений, по сто раз перемалывать одно и тоже. В принципе можно провести тестирование, по всем книгам, и определить самого умного... да вот правда тест подходящий найти сложно...
короче, че-то я маразмировался... я просто хотел сказать, что я еще живой 8)... надо бы переродиться чтоли
Отправлено: 13 Август 2004 - 09:03:53

Я бы тоже почитал твой профиль дядя, да я наклонностей гомо и стуко-педо не имею

Заметьте что я никого не облаял

То что чувак зарегился раньше меня не дает ему права считаться ветераном е...
Хотя по правде говоря дает

Когда бы я не пришел сюды всегда находятся ребята с гопническим настроением,а я сам парень дурной и пройти мимо просто не могу.
Когда мелких очкариков бьют я просто так мимо не прохожу,а выше расписавшийся товарищ видимо поддает очкарикам ногой

Отправлено: 13 Август 2004 - 09:54:18

Вроде бы на нашем форуме (мне, не ветерану, дозволено называть его нашим?) никто из ветеранов пальцА не гнул по поводу своего ветеранства? Или стрелочничества

Флуд есть флуд, что вы от девочек хотите? Есть отведенные места для этого, и не только здесь, на форуме... Лично мне не нравится, когда реальные темы зафлуживают, я надысь тоже огнем плевался

Мое предложение возникло исключительно из-за того, что от Стрелка я например ожидаю подкованности в вопросах, которым посвящен сайт, Кингу Стивену и его творчеству, собссно. Нет нужды постинги накручивать - чтобы тебя СЛЫШАЛИ и УВАЖАЛИ твое мнение, совсем не обязателен титул - ИМХО. Надо лишь иметь это самое мнение

Тем не менее, гордое имя Стрелок ко многому обязывает - пионэр всем ребятам пример!!!

Только вместе должно быть им

Отправлено: 13 Август 2004 - 10:13:18
только опять-таки нужно, чтоб не только в "свободном общении" флудили.
Виракоча, грррр!!! что значит "что ты хочешь от девочек"? я что только флужу, ла? так по-твоему? и ни одной мыли по С.К. не высказываю, да? что за грязные намеки!