Когда я сюда пришла, моя первая аватарка была такой себе анимешный мальчик с мечом в руках. Про то, что он мальчик я узнала от Теанур. Мне показалось, что это строгая девочка. Потом попросила нашего доброго админа переделать мне аватарку и долгое время носила вот такое лицо.

Долго так и ассоциировалась именно с этим аватаром. Моя любимая игрулька и девочка. А потом, как научилась сама аватарки помещать, то пошло и поехало. Наверное, я тут чаще всех меняю лица. Странно, я в этом еще и сомневаюсь)) Те мои первые аватарки скорее символизируют бой, целеустремленность, какой-то протистанский характер, где-то злобность. В прицепи мне это и свойственно. Но еще я люблю все яркое, красивое, и необычное. Сейчас я выбираю аватарки под настроение и чазе всего просто прикалываюсь. Помните того малыша с такой милой улыбкой, все говрили, что это жуть, а он такой милашка. Та что сейчас аватарка мне нравится, вот только сама осознаю, что мне не идет

, зато такая милая и симпатичная девочка. Что будет завра я не знаю.
Подпись. У меня она постоянная на всех форумах, только еще чего-нибудь под настроение приписываю. Я над ней долго думала, хотелось чего-то именно говорящего об мне. Настырность, целеустремленность, движение, и всегда стремление быть выше, быстрее и т.д. Тут то и вспомнились эти стихи. Да еще и мой символ солнце тоже имеет большое значение. Я еще иногда пишу в подписи «Скажи солнцу не свети! Оно не сможет».
Ну, вот так коротко о самом важном

получился рассказ с картинками