Tess, приветствую! Спасибо за письмо. Постараюсь ответить в самое ближайшее время (уже не обессудь, коллега, пока хватае часу, чтобы тока здесь малёха потрепаться :-[).
Итак, поскольку ты в точности соблюла форму обращения, отвечаю 8)
"Гений R.F." - ну полно те, дружище, к чему эта напыщенность между нами? ;D ;D ;D Ланно, кончаю грузить... Насчёт недописанных романов. Это, наверное, наша общая беда. У меня таких 2 штуки. Начинал ещё лет 6-7 назад. Написанных (в школьных тетрадках) 3, но на романы не тянут. Скорее повестишки, однако ввиду того, что писал их в возрасте 14-16 лет, сейчас перечитываю и самому смешно. В общем и говорить не стоит - смесь кусков Чейза и видюшных боевиков, на которых я тогда плотно сидел. Так что не расстраивайся! Ну а то, что я делаю уже скоро как 2 года - совсем другое. Знаешь, это уже не хобби (по той простой причине, что писанина для меня уже давно не хобби). Сейчас - это борьба. Прежде всего - с самим собой. Это я без пафоса и преувеличенья. Борьба с нехваткой времени и писательской ленью, борьба за то, чтобы сюжет клеился и борьбы за поиск оригинальных, сочных метафор и прочих оборотов. Борьба за то, чтобы когда-нибудь моя история наконец кончилась и чтобы произошло это в этой жизни хотя бы. Кстати, из почти 2 лет, полгода я практически не прикасался к тексту - был серьёзный застой по сюжету. Это знаешь, как идёшь по анфиладе (за правильность написания этого слова и уместность его смыслового применения снимаю с себя всяческую ответственность ;D "Анфилада" - слово-то какое красивое, на "ё.. твою мать", похоже), в смысле по такому дворцу типа Эрмитажа. Переходишь из одного зала в другой, рассматриваешь всё (в смысле - описываешь, рассказываешь историю) всё так классно и чудесно. И вдруг врезаешься в темноту. Оказываешьсь перед запертой дверью, которую не можешь открыть и ту, которой вроде бы не было видно издалека. Пытаешься открыть, подбираешь ключи, а не фига не выходит... УЖАС!
Я свою дверь, нет не открыл... Взломал, скорее - с 3 попытки. То есть, когда начал писать 3-й вариант 2-й части. Сейчас она написана (разумеется, получилось не совсем то, как я предствалял и конечно же это самый чёрный черновик). Надо приниматься за 3-ю заключительную, но знаешь, со светом опять-таки напряжёнка. Такой вот энергетически-творческий кризис. Высвечиваю по маленьку отдельные эпизоды, всё равно, что свет на 15 мин. в день дают (Чубайс, чёрт рыжий! Кончай придуриваться! ;D) А вот как прорваться сквозь эту космическую темень, убей - не знаю :'( Но я сделаю это, сделаю, стиснув зубы и расшибив лоб, но сделаю >

Иначе на кой жить вообще :-/ в творческом плане? Не лучше ли заняться чем нить полезным - пойти на завод к примеру? Так что, дружище, всё что могу сказать, если считаешь, что идея достойна того, чтобы жить. Борись! Стиснув зубы, даже если они трещат при этом жалобно. >

"Наклони голову и вперёд!" - как сказал Кинг в том единственном произведении, которое я не осилил дочитать до конца. ;D