Охарактерезуйте себя.
Отправлено: 06 Апрель 2005 - 14:36:56

Отправлено: 06 Апрель 2005 - 14:46:47
Tess (Apr 6 2005, 03:36 PM) писал:

Я молодой, да ранний, Тесс

inter urinas et faeces nascimur
Отправлено: 06 Апрель 2005 - 18:35:24
Цитата
смелых нету кто бы согласился взять на себе бремя оценщика, я тоже особо не горю таким желанием, да и не справлюсь слишком уж вас слабо знаю, хотя одного человека из наших рядов я бы оценил, но только с его разрешения.
Цитата

See you space cowboy!
Отправлено: 07 Апрель 2005 - 08:13:28
показывать пальцем не прилично ...

в этом-то и весь прикол что бы он не зная этого предложил свою кандидатуру на обстрел ...

Отправлено: 07 Апрель 2005 - 23:50:15
Думаешь здесь многие согласятся безпощадно растреливать жертву?
Отправлено: 07 Апрель 2005 - 23:55:57

Я человек замкнутый, но если тебе удастся меня разговорить - меня не остановишь. Довольно много приятелей, хотя в детстве был одиночкой.

Людям кажусь высокомерным и до крайности увлеченным собой. Но, мне кажется это первое впечатление

Ненавижу, когда мне говорят что и как я должен делать. Life is OK

Меня очень легко заставить заплакать. Песня может растрогать до слез, хороший фильм, дивные стихи. Такое не всегда, но бывает.
Девиз по жизни "Так много времени, и так мало нужно сделать".
своих собственных мыслей.
Тибетская Книга Мёртвых
Отправлено: 08 Апрель 2005 - 00:28:45
Цитата
Я человек замкнутый, но если тебе удастся меня разговорить - меня не остановишь.
Людям кажусь высокомерным… Но, мне кажется это первое впечатление .
Люблю правду и справедливость. А уж порядочности мне не занимать (по крайней мере мне так кажется ).
Ненавижу, когда мне говорят что и как я должен делать
. Если бы не 2 сессии в год ... Когда приходит время учиться - моя внутренняя дисциплина ужасна. Ищу любые отговорки, лишь бы не садиться за конспекты и учебники.
Меня легко заставить заплакать. Песня может растрогать до слез, хороший фильм, дивные сттихи. Такое не всегда, но бывает.
Вот эта часть – прямо как с меня написана, честное слово.

Спасибо, Мортен, мне не пришлось писать пост самой…

Цитата

Странно, вот бывают ведь такие похожие люди…

Отправлено: 08 Апрель 2005 - 05:12:38

Отправлено: 08 Апрель 2005 - 11:00:10
а ты думаеш мало?
А если кто-то боится сказать от своего имени , может зайти как гость.
Отправлено: 08 Апрель 2005 - 16:22:44

Хотела бы поучаствовать в прицельном метании характеристик друг в друга, но, жаль, мне пока сказать ровным счетом нечего, без году неделя здесь..
Отправлено: 08 Апрель 2005 - 18:06:39
Рома: Удачливый молодой человек, без особых комплексов, хорошее чувство юмора, в компании - заводила, пользуется успехом у женщин, сам этому только рад, порой излишне самоуверен, может обитеть и тут же извиниться, не одинок, но много времени приходиться проводить одному...возможно курит
Reesha: Учится не очень хорошо(или совсем наоборот), присущ пессемизм, часто испытывает депрессию, возможно служает тяжелый рок, есть либо один мальчик, который ей очень нравится, но он не замечает ее, либо никто не нравится и "все пацаны козлы с мозгами между ног", но все же чутка и добросердечна...
Неуверен, что что то совпало, но тем не менее, хочу проверить теорию...
Предупреждаю: вся характеристика основанна только на прочтении нескольких постов, ничего личного...
Отправлено: 08 Апрель 2005 - 18:20:57
ALEXuS_007 (Apr 8 2005, 06:06 PM) писал:

То же и с характером.
Вот, например - я. Не будучи представлена сама себе, в основном в своём присутствии помалкиваю, поэтому ничего о себе не знаю!

Док Л., может, обрисуете в общих чертах и мой диагноз?

Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Отправлено: 08 Апрель 2005 - 18:25:54
Если не затруднит охарактеризуй и меня. Буду очень блогодарен.

See you space cowboy!
Отправлено: 08 Апрель 2005 - 18:36:51
добрый и общительный, нимало не смущаешься, если что-то выходит "не так", что, рискну предположить, бывает частенько. Непоседливый. Людей любишь.. ?
Принимай, оценивай и говори, получилось у меня или нет!

Отправлено: 08 Апрель 2005 - 19:33:59
А вообще спасибо тебе ! Весьма блогодареня тебе.
Мортен говорит
Цитата

See you space cowboy!