Blacky
Ты тоже задавал себе этот вопрос? Зачем. Да... пожалуй, кроме Саладина, который немного напоминает оригинал, смотреть там не на что. Ну разве на глаза Евы Грин. Еще огромный минус в том, что несколько моих знакомых, после просмотра сказали "Блум будет играть Принца Персии". Если не дай Аллах такое случится, я лично найду режиссера и выбью из его головы дерьмо.
Кстати, еще об экранизациях - как вам Дизель в роли Хитмена? Блин, выбрать Риддика, когда есть Стейтем, специально рожденный для этой роли...
Вот, что пишет ресурс Кино-говно [для тех, кто там еще не был

]:
Тоже новость — сыграть знаменитого в определенных кругах убивца со штрих-кодом на затылке согласился Вин Дизель. Да-да, мы в курсе, что по интернету бродит эта картинка:
Только вот у нас есть кандидатура позанимательнее — душка Джейсон Стейтам умудрился войти в нужный образ еще во времена «Перевозчика». Устройте ему патентованную диету Кристиана «Машиниста» Бэйла, подержите подальше от жаркого солнца для приобретения замогильной бледности — и полýчите первосортную кандидатуру:
Дорогая Eidos, подумай для разнообразия не жопой! Неужели ты доверишь роль киллера №1 этому человеку:

[*ля, поубивала бы]
p.s. Еще, блин, Сару Мишель-Геллар взяли на Американку Алису, вроде как бы Вайнона Райдер и Кристина Риччи безвременно погибли. Тьху. Одна радость за все время: Ларочка/Джоли да Resident Evil. Еще давайте, блин, Еретика с Кристианом Бейлом экранизируем или не знаю что еще, тогда я вообще всему Голливуду джихад обьявлю, мать-перемать.
ИИ отличнейший фильм. Вы, блин, не рассуждайте о том, несет ли он доброе-веное, а том, какие ощущения он у вас оставил. Поразил, удивил, затронул каким бы то ни было способом - фильм хорош. Ибо иначе вообще зачем снимать фильмы, кроме как вызывать эмоции у людей?
Отредактировано: Teanur, 01 Июль 2005 - 10:45:01