Здрасьте вам!

У-у, народ возбудился, зашевилился

что, ессно, не может не радовать вашего скромного слугу. Что ж, идей-ка покатила (да я, при всей своей ложной скромности и не сомневался, что так и будет

-- это уже пол-дела. А теперь...
СТОП, СТОП, СТОП! Ишь, зашумела, затарахтела Страна непуганных графоманов

(добренький такой смешок а-ля Масяня).
РОДНЫЕ МОИ, ДАВАЙТЕ-КА: А). ПО-ПОРЯДКУ; Б). НА ОДНУ ПОКА ТЕМУ. В общем, после восторгов от самой идеи и восторганий гениальностью её автора (кстати, почему последнего так мало?

) переходим к
СБОРУ КОНСТРУКТИВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
1). Для начала надо определится с местом (т.е. сайтом), который мы намерены осчастливить выкладкой своего гениального сборника. (Со временем, полагаю, сам бог (сам ged?

) нам велит расширить границы графоманской автономии у себя "дома" - т.е. здесь. Итак, ребят, пошарьтесь по лит. сайтам. и внесите свой вариант ответа на вопрос: "ГДЕ?". (Мой вариант - кажется, есть такой сайт, как же он зовётся-то?

не samizdat.ru ? Или lib.ru ? Короче, ищете и найдёте. А потом здесь расскажете.
2). Вопрос №2. А СУДЬИ КТО? Определяемся с регламентом. По опыту знаю: демократия -- мать демагогии. (я сказал! При цитировании ссылка на R.F. обязательна!

) Нам необходимо избрать что-то типа редколлегии, которая на добровольных началах будет решать кучу организационных вопросов, включая формирование содержания сборника. Причём, наверное, самым главным должен быть человек, абсолютно беспристрастный (т.е. - не пишущий), но в то же время имеющий лит. вкус, ум и главное -- АВТОРИТЕТ у наших авторов. (типа каламбур). Догадываетесь о ком я? (Да нет, конечно же нет...

Кто забыл мой титул мr. Скромность?) У меня такой кандидат один -- Ged. ("Кстати, что-то я его здесь не вижу" - голосом Брежнева) Осталось тока ему сообщить. Передайте кто-нибудь, по ходу.

Ещё я бы выдвинул в эту компанию нашу неугомонную Tess и Hypnosa. Не знаю сам почему. Вдобавок, кому-то из них или третьему лицу придётся заняться редактурой рассказов. Причем такой, которая потом не будет подлежать
затяжному обжалованию, на основании каких-то субъективных возражений болезного графомана (т.е. - кого-то из нас). Бо это страшная, изнурительная тягимотина... Итак, ваш ответ: "КТО?"
3). Как альтернативный вариант к вышесказанному -- ГОЛОСОВАНИЕ. В этом случае также необходимо разработать целую систему оценки и подсчёта балов, которую потом жёстко и неукоснительно придерживаться. К тому же все кандидаты должны будут вывесить свои тексты на обозрение (хоть и ты впрямь отдельный топ создавай

) Итак, думаем над вопросом: "КАК?"
4). Вопрос: "СКОЛЬКО?" Думаю, главным показателем для нас должно стать не количество, а качество. Хоть 1 рассказ, хоть 20 -- если наше внутренне жюри сочло достойным или текст набрал нужное кол-во балов -- зелёный путь...
5). И, конечно, участвовать в сотворении сборника, как мне кажется, должны исключительно форумчане. В конце концов, если кто-то про него прознает и жутко захочет попасть -- пусть регистнётся. (Кстати, а кол-во посетителей сайта, в т.ч. зарегистрированных приносит какие-нить дивиденты нашим отцам-модераторам?

Или одну головную боль и тех. проблемы?)
Пока, значит, вот. У кого какие дополнения? Желательно, короче и по существу. Бо, тянуть с реализацией, пока есть запал, не имеет смысла.