Отправлено: 25 Декабрь 2001 - 18:54:16
Привет, Мона!
Наверное, следует извиниться за свой, возможно, излишне резкий тон прошлого сообщения? Давай считать, что я извинилась, а ты извинила, о.к.?
Далее. Я вынуждена отклонить твоё предложение-приглашение пообщаться по мылу. Знаешь, я
не умею переписываться с девочками. Я очень злая и беспощадная в критике, иногда не брезгую крепкими выражениями, а девушек это вводит в ступор, сразу начинается недовольство выказываться не по поводу моих
мыслей, суждений и домыслов, а по поводу моего воспитания, манеры общения и т.д.
Оно тебе надо???
Мужчины крепче и сдержанней, они злятся- но выплёскивают злобу именно на аргументы, не убегая от первоначальнозаданной темы..
Блин, косноязычие какое-то напало- ещё бы- три ночи не спать, совсем уже мозги паутиной заросли... Не обращай внимания, не цепляйся к оборотам речи. Вообщем, не получится у нас с тобой нормального, полноценного общения. Единственное, что могу сказать - ну просто сил нет промолчать! - нельзя зависеть от всех книг подряд,
нельзя уравнивать, например, "ТБ" и "Кладбище ДЖ", они совершенно по-разному должны действовать на читателя, я так думаю. От ТБ действительно можно балдеть, как от наркотика,
можно полностью или частично погружаться в её реальность, а как можно погрузиться в "Кладбище ДЖ", прости, я не понимаю. Ну, ТБ можно перечитывать раз в три месяца, собственно говоря, что я и делаю (звучит как диагноз, да?), а вот "КДЖ" как прочла пару лет назад, так до сих пор не удосужилась, хотя вон она, на полке стоит себе, стоит лапку протянуть, но что-то лапка не тянется...
Мимо, знаешь ли, всё время попадает. А вот отними у меня томики "ОНО" и ТБ, и загнётся оно, зачахнет, а скорее всего, тут же пойдёт, и ещё купит... Проделай то же самое с "КДЖ", "Мешок с костями", "Полицейский из библиотеки"- я не то что расстроюсь, я даже дарственную надпись нацарапаю, если, правда, ещё писать на бумаге не разучилась, что надо бы при случае проверить...
Что-то отвлеклась. Далее.
Ладно, всё фигня, что я сказала выше. Не верь. Хошь правды?
Лови: собственно говоря, я не увидела уже счас на своё прошлое послание достаточно внятного и цепляющего ответа, прости, но одна вода, и о чём, на твой взгляд, я должна тебе писать на мыло? Уволь, мне просто влом, напоминает метание бисера, ты не доказала ничем свою состоятельность И ИНТЕРЕСНОСТЬ.. оХ, я прям какимто Блейном себя выставляю...
Ладно, Мона, если я счас не поставлю точку, я не поставлю ее никогда, для меня настоящая проблема заканчивать письма- никакой меры не блюду, как бы двусмысленно это не прозвучало.
Короче, маленький итог: ты, может, и хорошая собеседница, возможно, я буду жутко жалеть о нашем несостоявшемся общении, вполне может быть, ведь бывает же дождь из лягушек, но мой ответ - нет.
Всего доброго. оно.