Предлагаю обсуждать здесь ВСЁ, что Вас БЕСИТ, от чего Вас выворачивает, вызывает ЯРОСТЬ и НЕНАВИСТЬ везде, где бы это не было - в магазине, за рулём, на экране TV, за компом, короче, ВЕЗДЕ. Лишь бы это Вас ВЫВОДИЛО ИЗ СЕБЯ ;D. Интересно же узнать, что же мы всё-таки НЕНАВИДИМ? Итак, погнали...
Меня бесят в магазах (в обычных, не в супермаркетах - там этой промблемы не бывает...) люди, за которыми стоишь в очереди, мля, за какой-нибудь жалкой буханкой хлеба, и, когда очередь доходит до стоящего перед тобой идиота(ки), он(а) начинает, тупо оглядывая прилавок (а что он(а) делал(а), когда в очереди стоял(а) минут 5? >

За эти 5-10 минут из себя выходят не только люди в очереди, стоящие за этим (этой) дегенаратом(кой), но и продавец, который знает его (её) в лицо, и знает, зачем он(а) сюда пршёл (пришла)... Но не может же продавец сказать сразу "На тебе твоё грёбаное молоко и вали нафиг отсюда!"... После этого минут 20-30 продавец, взбешенный очередными приходом этого(ой) любителя молока, рычит на очередь, и не меня в том числе... При этом я понимаю продавца (сам был в этой роли не один год...) и сочуствую ему... И мне хочется только одного - догнать это чудо, отобрать молоко (жалко, что сейчас не продаётся молоко в стеклянных бутылках, как в старые, добрые времена), долбануть его(её) по башке, и, после того, как он(а) от удивления раскроет свою пасть, вылить туда весь литр этого долбаного молока, приговаривая: "Да когда же ты запомнишь, для чего, мля, ты каждый день заходишь в этот магазин и выводишь из себя людей?! >

Мораль сей басни такова:
1) Ходите в супермаркеты! Даже если там цены чуть-чуть подороже, но там самообслуживание, и пусть каждый рассматривает, что хочет, и сколько хочет, не отнимая у тебя твоего драгоценного времени.
2) Если Вы всё-таки пришли в обычный магазин и увидели очередь, а тем более, если в очереди присутствует лицо, которое, на Ваш взгляд, способно на вышеописанное, то ехайте в супермаркет. Или в другой магазин.
Удачи!
PS Жду Ваших случаев ненависти