Много мнений здесь было высказано ЗА и ПРОТИВ Сталина. Я не знаток истории и не хочу рассуждать "плохо" было при нем или "хорошо". Говорят, что история и время покажет, но как видно на практике - загадок и белых пятен делается только больше. Я не считаю себя быдлом, НО я не хочу постоянно думать о том как мне прокормить народ, защитить родину и выдать зарплату бюджетникам, для того в природе и существуют лидеры. Хочу сказать лишь одно - нашей стране
необходима сейчас такая личность как Сталин! Да где-то он перегибал палку, да во многих случаях приговоры были не справедливы, но мне кажется,что будь Сталин жив и в здравом уме (или если бы ему на смену пришел подобный человек с, конечно же, более здоровой психикой), постепенно бы все пришло в норму. Сталин гнался за вороружением, за военной мощью, собственно благодаря этому наука и шла вперед, в то время как доносы и кляузы шли пачками, а главную роль играла мировая политика и личная безопасность, времени на изучение дел не хватало, поэтмо всех поголовно без разбора и слали в лагеря.
Но боже мой! У меня в голове не уладывается как можно выступать в защиту такого:
Цитата
Во-вторых, не считаю нужным вступать в дискуссию с людьми, позволяющими себе заявления вроде:
"И всяких педерастов тоже давно пора если не под нож, то в концлагерь, чего в этом такого плохого я не пойму? Оглядываться на "демократические" свободы, которые позволяют существовать зоофилам и всяким прочим? Да в пыль!!!"
"Сахарова считают гением и лицом нации. А для меня он предатель и диссидент, как и Солженицын - нельзя выносить сор из избы. И именно такие уроды и привели к тому, что сейчас появился в России "демократичный", как говорит Орк, строй общества, где себя говном поливают больше всего."
Да "таких всяких" в первую очредь!
А ты не думаешь, что в один прекрасный день какой-нибудь маньяк или педофил надругается над твоим ребенком! Ты не думаешь, что однажды жертвой терракта окажешься ТЫ!
Уважаемые не думаете ли вы что все мы сейчас живем в одном большом конц-лагере: больше половины страны голодает, более 2 млн. детей беспризорных (для которых, ксати, большое удовольствие доставляет не клей и спиртное, а забить до смерти какого-нибудь бомжа при этом вдоволь поизмывавшись), внуки убивают бабушек и дедушек за алюминевые ложки-тарелки (цв. металл) ради дозы наркоты, свободы слова также никакой (мне н-р на х*й не нужна такая свобода а-ля Спид-Инфо), каждый день только и думаешь как бы проснуться живым в
собственном доме, как бы не произошел очередной терракт...
Вот бы где Сталин пригодился, чтобы истребить всяких гнид и не просто расстрелять, а именно в лагеря, на тяжелые работы, так чтобы все эти нелюди заживо разлагались день за днем! Чтобы не только в мыслях не было как бы отснять да посмотреть "клубничку" а чтобы даже у последующего поколения в
генах такого не осталось!!!
А что касаемо религии, так мне на нее наплевать. Что есть церковь - политика! Вера в душе есть всегда и ее никакими лагерями не выжгешь! Больше половины войн происходит на религиозной почве!
ИМХО