ой как давно я здесь не была

Я послушала тут новую Металлику ... вот что скажу про нее...Заранее должна извиниться за СУМБУРНОСТЬ, но меня просто переполняют эмоции...
Первое - в впрошлую субботу я ещё купила концертник BG (фирму на 2-х дисках) и новый Хэловин (на лицензии Irond - супер оформление!!)....Хэловин опять играют хэппи-метал, но вобщем неплохо под определенное настроение

после My Dying Bride, например

Концертник BG - это просто шедевр...слов нет - могу потом мылом скинуть впечатления
Про новую Металлику. Так вот ... Может быть моё мнение со временем изменится, не зарекаюсь. Но сейчас однозначно - мне НЕ понравилось. Металлика ИМХО записали альбом, который будет просто супер продаваться - они однозначно попали в мощную волну агрессивного ню-альтернатив-металла.
Начала вчера слушать - слушаю первую, вторую песню, потом третью...и т.д. Понимаю, что настроение музыки не меняется. Да и вообще музыка не меняется. Просто как одна большая УГАРНЕЙШАЯ песня. Да, отрываться в клубешнике - однозначно...круто. Раз в год. В сильном подпитии

"Не бывает плохой музыки, бывает мало пива" (с). Очень энергичная и агрессивная музыка. Но..начинается но.. Однообразно - до жути. Ритм секция - как у Мишшуги и многих других групп....Прикольно, но надоедает, если честно. Нет, однообразие иногда хорошо - у группы Entombed все альбомы похожи, но они всегда такими и были

Милашки...
На мой взгляд в записи участвовали двое Папа и Ларс. Папа орущий (просто от души орёт!) и играющий (рвущий) струны, да и принц датский, который остервенело стучит...особенно по тарелочкам

Да, агрессии и энергии - 200%, но МЕЛОДИЯ где??!??! Где я вас спрашиваю? НЕТ....нет ни одной запоминающейся мелодии, разве только в заглавной композиции...И ещё поразили текста. Просты.
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что пройдет время и прочитав вот эти свои слова, я скажу, что что-то поменялось...что не так все и плохо. Может даже начну любить и этот альбом. Но пока что ... я отложила альбом на полку и слушать не хочу
Металлика очередной раз поразила муз мир - выдав альбом, который совершенно невозможно сравнить с предыдущими релизами....
P.S. Спасибо тебе, Господи, что есть старое - Мастер, Райд, Джастис....
Due to the global crisis the light at the end of the tunnel will be switched off.
- Sincerely yours,God