Цитата
Да ты не стесняйся! Здесь все свои ;-)
Pibl! На мой взгляд Сатанизм и есть в какой то мере вид атеизма. Ведь атеизм значит, как я понимаю, отсутсвие веры в бога. А Сатанизм ведь тоже отрицает как и Бога, так и Дьявола. Сатана вообще не физическая сущность, а олицетворение всех земных благ. Сатанизм - это просто вера в себя любимого. В свои силы. Так что пока я не понял в чем разница между этими понятиями, атеизм и сатанизм. Ещё мне кажется что человек устроен так что ему просто необходимо иметь веру во что бы то ни было: Бога, завтрашний день, в себя и т.д. Спиок большой, выбор есть! Так что атеиста в чистом виде неверящего ни во что, найти тяжело и если и найти то это будет крайне депрессионная личность, мож даже стоящая на грани самоубийства. Что скажешь?...
ЕНОХ! Ты совершенно не прав! Ты не путай Сатанизм и атеизм... Это две совершенно разные вещи... Сатанизм подрузамевает под собой соверешение каких-либо ритуалов (кому интересно, заходите
www.666.ru) и т.п., причём при исполнении всех этих ритуалов ты, видимо, должен задобрить какого-либо владыку (бога, Сатану, магомета да ещё хз знает кого), т.е. через исполнение каких-то действий ты стараешься обеспечить себе весёлую загробную жизнь (мля, что за бред я несу... ;D).
Атеизм же, имхо, сродни пофигизму & анархизму - т.е. ты ни во что вообще не веришь, в том числе и в загробную жизнь, поэтому нахрена же тебе себя в чём-то ограничивать (вспомните все эти христианские посты - это же ужас один

), кому-то молиться и т.п... Забей на всё! - вот девиз настоящего атеиста!
Цитата
....Ну а что там Мансон сказал мне вообще по барабану. Так как я его считаю довольно дешёвым актеришкой играющим на публику. И думаю большую половину из того что он делает ему говорит его менеджер, типа чтобы альбомы лучше продавались! Да и музыка у него лажёвая... Очень жалкая пародия на Блэк-Металл. Из за таких как он и строится впечатления о металлической музыке, как о музыке от которой тупеют, блин.
Ну а теперь давай поговорим за Мэнсона. >

>

Я поражаюсь, ЕНОХ, откуда в тебе столько саоуверенности? Да я особо тоже не прислушиваюсь, что там сказала та или иная звезда и т.п. Я привёл этот пример, как самый яркий - ведь Мэнсона считают ярым сатанистом, а на самом деле он не проповедует Сатанизм, а отрицает бога - это две совершенно разные вещи!
По поводу его шоу. Мля, да у него одно из самых ярких шоу тяжёлого направления! На каком основании ты его назвал
жалким актёришкой? Он что, плохо отыгрывает своё шоу? Или ему надо стоять как столбу на своих концертах? И с чего этот бред про менеджера? Мля, ты не путай Стрелок и Мэнсона! То, что ты считаешь его музыку "лажёвой" - это твоё личное дело... Но каким боком ты сюда приклеил Блэк метал?

Ты чего, с дуба рухнул?? Какой нахрен блэк метал? Или это единственное экстремальное направление, известное тебе? Не знаю...
Ну а уж твой перл:
Цитата
...Из за таких как он и строится впечатления о металлической музыке, как о музыке от которой тупеют, блин.
Дык это вообще верх глупости... О чём ты говоришь? Причём тут металлическая музыка? И что, кто отупел на твоих глазах, прослушивая его альбом? Дурдом, мля... Или ты говоришь о тексте? Ты хоть один его текст видел?
Кстати, если тебе интересно хоть немного узнать о том, кого ты назвал жалким актёришкой, зайди:
http://www.marilynma.../more.pl?id=538
Now Playing: Galleon 'Shining Light'